よさげ
可愛い女の子が出てきたところで終わってしまったので、続きを読みすすめたいところです。
この先がどうなっていくのか気になります。
20008位 ?
この先がどうなっていくのか気になります。
好き!!おてんばお嬢様話大好きです。このままいい感じの展開になってくれればよいのですが、おてんばさんなので展開は遅いだろうな。
そんな展開!!何故かなんとなくは想像できていて察してはいましたが、思い通りの展開でした。ですが画力もありきれいで読みやすく入ってきやすいです。
内容が難しいけれども、端的に捉えてその場面だけを見るととても引き込まれる世界観のお話でした。全体的に捉えると壮大なので辛くなることもあります。
とっても可愛らしくて清楚なと姫様に、男らしくて爽やかな王子様がとってもお似合いです。これからのお二人のご活躍を心より楽しみにしております。
純愛。すっごくピュアなスタートで心が洗われました。きれいな手の主人公にピッタリなお話でお相手もかっこよくてハイスペックで最高です。
本当に気持ち悪くてエグいお義母さんです。嫌な方は読まないほうがいいです。私はこういうのを読むとストレスが溜まってしまうタイプなのでお試しだけにしておきますが、お好きな方はハマると思います。
疾患について患者目線で描かれているので、感情やその時必要なものなど具体的にわかりやすかったです。また読みたい。
珍しくこの作家さんの作品で、嫌っとせずに読めました。ストーリーがいらいらしてしまうので あまり読みたくなかったですが、これはそこまで嫌悪感を感じません。
かわいそうです。子供時代の男の子が印象的です。自分の息子がこんなめに合ってしまったら!って想像すると心臓がえぐりとられるようです。まぁ絶対ないんですけどね。自分の息子がこんな目に合うことなんて。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~