絵もうまい!!
ストーリーも大好きな玉の輿モノでした。そして作家さんの画力が高すぎてものすごくお上手で感動です。読みやすくて気持ちいいです。
きっと男の子が気を使って守ってくれてるつもりなのかな。まだ読み出したところなので全然話はわかりませんが、面白いのでこのまま読み続けようと思います。
お金持ちの良家のお嬢様とお友達の模範って感じですね。とてもよく設定されていて楽しかったです。この先がどう進んでいくのか楽しみです。
かよさん素敵です。アキオさんも素敵だし。お母さんとこ距離がすごく近くて微笑ましいです。こんな素敵な介護ならやってみたいです。
本当に気持ち悪くてエグいお義母さんです。嫌な方は読まないほうがいいです。私はこういうのを読むとストレスが溜まってしまうタイプなのでお試しだけにしておきますが、お好きな方はハマると思います。
占い師さんの日常や生い立ちなど盛りだくさんですごくすごく楽しいです。占い大好きでよく見てもらいに行きます。
アキオしゃん、めっちゃいいやつ!!二人とも可愛くて純粋ですごく良いです。二人の雰囲気に癒やされます。
言われてみたら、そうなのかぁと思うことに気づきます。そういえば、あの同級生もそうだった!!もっと早く知ってたらもっといい対応できたかもしれないのに。
ばつかさん、発達障害あるのと客観的視点も人より敏感だからすごくよく自分のこと分析できてて、本当に分かりやすく伝えてくださるので面白いです。しかも疾患の理解が深まります。
初めて知った症状で、睡眠相遅延症候群。なるほどーと目からウロコでした。睡眠障害にも色々種類があったのですね。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~