若干退屈
私自身、あまり異世界ストーリーが好みでないからか、あまり面白みを感じません。設定は面白いと思います。
ファンタジックなお話しですが、ストーリーがしっかりしていて、楽しめます。ほのぼのしてかわいい。絵もとてもきれいです。
高齢問題と、育児の問題と両方描きつつ、赤ちゃんを迎える二人の成長も描いた作品です。心理描写がリアルで、ありえない設定なのに、現実味があります。
勘違いから始まるラブコメディー王道って感じの始まりです。誤解されやすい男と、仕事はできるけど、いつも損している女と。続話楽しみです
厳つい顔して専業主夫で、キャラ弁作ってたり、ハンバーグ、コロッケなど、優しいメニューを作ってるあたりがほのぼのしてかわいくて、クスッと笑ってしまいます。
イケメン弁護士なら、何でもしていい的な感じで、歪んでるなぁと思います。完全にパワハラ&セクハラで弁護士として、アウトでしょう。
ほのぼの猫漫画です。猫好きにとっては面白いですが、猫好きじゃない人にはどうなんだろう?
それから小梅ちゃんが猫らしくない賢さで、フィクションだなぁと感じてしまいます。
うぶで純情な主人公と、ステキ弁護士のラブコメディーです。ヒロインの相手が高収入でしかもイケメン弁護士というのが、いかにもな設定ですが、気楽に読めます。
信じられない不思議な話だし、絵もあまり好きではないのですがついつい読んでしまい、先が気になります。
高校生とアラサー女子の組み合わせは、アラサー女子にとっても、高校生にとっても、夢だなぁもおもう。高校生の幼さと、アラサーの高校生を異性と見てない態度とが、可愛くてよいです。
食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)