アルバイトくん
しっかりしてて男らしくて、年下っていうのもありなんだなぁと!なーんか余裕がある男の人っていうのは魅力的だなと感じました!
220351位 ?
ヒロインの子の表情にも男の子の言葉にもドキドキして、なんか心が気持ちいいお話です!なんか女の子の気持ちもわかるから、なおよいです!笑
薬の知識がすごくて、物事をはっきり言うし、自分をもっててとても魅力的なヒロインです!毎日見るのが楽しみです!
ただ暗いだけかと思ったらすごく勇気がある女の子で、笑顔もかわいくてこんな子がいたら友達になりたいなぁって思える素敵なヒロインです!男の子もとても素敵!
千輝くんの言葉がいちいちきゅんとする...!!久しぶりにどきっとしました、そしてしぐさも可愛い笑 今後が楽しみです!!
見た目によらずとても一途だなぁと感じました!!しかも相手の呼び方!!大人になったら◯◯ちゃんはあまり呼ばれることはないですが、ふと呼ばれたときのドキドキ感思い出します!
苦しくなったり、ドキドキしたり二人のやり取りを見るとそんな気持ちになります。今後の展開がとても楽しみです!!!
とても相手の気持ちを大事にしてくれて、そして言葉もしっかり考えて伝えてくれて優しい気持ちになりました。これからの続きが楽しみです!
河原さんの作品はほぼ読んでいて、本当に大好きです!主人公の素直で真っ直ぐで愛らしくて、とても魅力的なところも好き。お相手も格好いいだけじゃない、すごく素敵な男の子。そこに恋が始まらないわけがない!
ご飯を作って、そしてまた食べる人がいてそれを毎日続ける不思議な関係。でも互いにその時間がかけがえのないものになったくるところは食って大切だなと感じました!
きょうは会社休みます。