これからに期待!
この作者さんの過去作が好きで読んでみたけど、なんだか中途半端な展開がモヤモヤする…
これから話が展開していくともっとハマっていくのかな?ファンタジー要素のある話はチャレンジなのかもしれないけど、これからに期待です。
私も着物好きなので主人公のももの気持ちがよくわかる。着物を着る特別感と、高揚感が伝わってきて可愛いし、片想いの彼との初々しい恋模様もじれったいけど可愛くて、続きが気になります
わかりやすい音楽青春もの、だけどストーリーのテンポも良くて読みやすくて面白いです。まだ序盤しか読んでないけど、このまま疾走してくれたらいいなあ。
設定は面白いと思ってついつい全話読んでしまいましたが、WEB広告が全てで残念!もっと踏み込んで描かれてるのかなと思ったのに。
お互いに好意を持っているのに、素直になれなかったりすれ違ったり、じれったいのがいい感じ。アラサー女子の複雑な感情も良く現れてて、続きが気になります。
この作者の描く主人公は真っ直ぐで素直でとにかく可愛い!この作品も例に違わず
キュンキュンさせてくれます。
無料でもたっぷり18話楽しめました!美人の主人公のツンデレ具合が可愛くて、続きが気になります。じれったい感じがまたいい感じ。
この作家さんの描く男の人は絶妙にイライラさせてくれます。コミカルな絵柄とは対照に老いた両親の介護について真剣に考えさせられる作品です。
人は必ずなくなる、そしてその持ち物全てが遺品になる。
日々を大切に、きちんと最後を意識して生きなきゃいけないと考えさせられる作品です。
実話なのかどうだかわからないけど、毒親の母親にも、母親の言いなりの主人公にもイライラします。友人にも毒親に逆らえない子がいるけど、まさにそのまま。
リアリティがありすぎてイライラする笑
30歳、夢みた恋と彼の秘密