絵が
内容はもちろん、絵がすごく繊細でとても可愛いのですいすい読むことができました!楽しい時間をありがとうございました!
砂時計の作品が大好きで今回初めて読んでみましたが、心の動きを表現するのが本当に上手な作者さんです!とても楽しい時間ありがとうございました!
中華の歴史の勉強として、最初は読み始めましたがすっかり登場人物のキャラが良くてはまってしまいました!今後の展開が楽しみです!
想像以上のかっこよさ!登場人物みんなに思いがあって、絵も綺麗で、ついつい一気見してしまいました!おすすめです!
光が優しくて綺麗で本当にかっこいい!
最初は本当に女の子だと思ったくらい可愛くて、でもどんどん男の子らしさもでてきて、最終回は涙なしでは見れません!
辛いこと悲しいことたくさんあったけど、最終的には2人で幸せになれて本当に良かった!これからもっとかっこよくなってくんだろうなとワクワクします!
ほんとに腹立つ!世の中の男たちはこんなふうに浮気するのかー!って怒りたくなるほどリアルなかんじがあります!
最初はお互い好きじゃないけど、いずれお互いを好きになって‥という王道の展開の中にもいろいろな物語があり面白い!
鬼殺隊側も、鬼側もみんな背景があって温かったり悲しかったり。個人的にはみんな生きたまま幸せになってほしかった!
宮崎先生の成長物語。岸先生の背中を見ながら優しくて強くて弱い宮崎先生が誰よりも立派な病理医になれますように!
針子の乙女