タイトル回収したら
やっとやっと12話でタイトル回収。他ではなかなか見られないヒロインの積極性は好き嫌い分かれるけど。わたしは好き。しかし、タイトル回収した後どうなるんだろう。千葉さん豹変するのかな?
11913位 ?
主人公が天然すぎますが、上司はイケメンで、付き合いはじめてからもラブラブでかなりエロいのでついつい購入。ちょっと題名で損してる作品かなと思いました。
ふたりが素直になって付き合い始めたら、ランキングが低くなってきたのを見て、やっぱりみんな同じなんだなぁと思いました。一番ラブラブを楽しみにしてたのに、遠恋だからなぁ。
イケメン幼なじみもの。マッサージは最初だけで、絵は読みやすいけど、ストーリーに深みはなく、ヒロインはちょい天然。
なぜこの2人が付き合ってるわけじゃないとか思ってるのか不思議…。早くくっついちゃえばいいのに、というか付き合ってるとしか思えない…。友達認定じゃないと題名に偽りありになっちゃうから?
絵はちょっと古臭い感じだなぁと思いながらもついつい購入。お互い嫉妬や独占欲がでてきてからのきゅんきゅんが良くて、人気作品なのがよくわかりました。
ダンナが筋肉カッコよすぎる。仕事とプライベートの顔の違いも良いが、脱いだ時の上半身がイケメンすぎて、ついつい続編が出ると読んでしまう。
10話まで読みました。クールな幼なじみなはずが、主人公(すでに嫁)大好きすぎて爆発しちゃうすごく可愛い話です。10話で爆発理由を告白したので、今後の対策をどうするのか楽しみです。
あなたのハジメテ、私にくれますか?