離婚と冤罪の話を読みました!
定番な感じの復讐のお話好きなのでスカッとできておもしろかったです!
最初は、復讐屋さんが本当の家族だと思っていたので妻?が他の男とヤるの仕事でも平気なの?!ってなってたけど、偽家族で他の女性メンバーもいたので納得しましたw
離婚と冤罪の話を読みました!
嘘で塗り固めた人生かあ、、この方は着飾る前に性格を浄化しないとどんだけ見た目だけ綺麗になっても意味ないですよ。
行動が憐れすぎて美人に見えなくなってきたし!泣
すぐ周りに悪事や嘘がバレてちょっとした成敗されてるのがおもしろいw
ワタシってサバサバ〜のお話と同時進行で読ませていただいております☆*°
悪役としてゲームの世界に来たけど主人公役がかなりの悪役で笑いました。(笑)
これからどうなるのか?ラブラブな展開が沢山見れるのかな?
今のとこ無料までなのですが、続きはpt追加で見ようと思います。
なんとゆうか、、わたしにも娘がいますが、もし自分の娘を無視しないと捕まるとなれば捕まるのはまったく怖くありません。ただ、わたしが捕まった時に娘にコソッと手を差し伸べるものがいなくなってしまう。そこが問題ですね。となれば、無視するしかないのか、、、考えただけで耐えられません。たんぽぽちゃんは選ばれるべき存在だったのか?すごく平和なキャラに見えたので選ぶべき人間ではないと今の状態では思いました。とりあえず、続きを進めて見たいと思います。
すごくリアリティで、心がひどく辛くなりました。涙すごく出て、止まりませんでした。こんなことが現実にあるなら耐えれないです。
読んでてめちゃくちゃ、旦那に腹がたちました。旦那も汗水流して働いて家庭を支えるのは簡単なことじゃなく、大変なのもわかりますが、子育ては24時間。いつ仕事になるか今日どれだけ寝れるか、分からない大変な仕事です。子供がすくすく育っているのは、旦那の給料といつもそばにいる母親の育児、家事のおかげです。
まだ最後まで読めてませんが、同じシングルマザーとしては旦那がいないしんどい状況を知ってるのにもかかわらず人様の旦那に色目使うのは言語道断ですね。
寂しい気持ちや恋愛したい気持ちもわかりますが、旦那さんも奥さんにもっと寄り添うべきです。
想像力が豊かで繰り広げてくのがおもしろいです。まだ全部読んでないですがレビューとか見ててもおもしろいのが伝わります!
類は友を呼ぶとはこのことですね。
嫁にも旦那にも文句を言ってやりたくなりました。そもそも互いの気持ちを尊重出来なくなった時点で終わりですしね。
それをSNSで鬱憤晴らす旦那もきもいし。
いろいろ謎なとこはありましたがおもしろかったです。続編楽しみにしてます
彼女は、本当の美を手に入れることができるのか、、。拒食症は一種の病気ですね。わたしは体重計をたまに測り、平均より2キロくらい痩せてたら良いかなー?って感じで調節してました。拒食症の方は平均の体重とか気にする余裕がないのか、、、。まだ33歳なら希望はあるはずなのでこの先気になります。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~