mmmmmm277さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

整形は賛成です✩.*˚

自分を醜いと思い、みんなからもひどい対応をされて暗くなる主人公ですが、思い切って整形して、心まで強く明るくなっていく姿を見ると整形して良かったと思います。整形に賛否両論は漫画の中でもあるけど、顔だけじゃなく中身も変わっていき、明るく自分に自信を持って前向きに過ごせるなら成功ではないでしょうか。

主人公がんばれ!

主人公を思わず応援したくなる作品です。
    色々、困難を乗り越えながら少しずつ、女性としても社会人としても成長していく姿を見ていきたいなと思いました!
    メイクの勉強にもなります✩.*˚

すき!!!

懐かしい漫画を見つけて感動♡
    わたしが学生時代に読んでいて、実写のキャストも最高だった記憶があります✩.*˚
    めちゃくちゃ青春漫画で、主人公がどんどん明るくなっていき、イケメンの彼氏と素敵な友達達と問題を解決していき、青春を過ごしていく姿がとても良く、キュンキュンです♡

絵も話もだいすき!

まず、とにかく絵が綺麗で主人公の顔がタイプです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
    最初は、隠し事をしながらも心から愛する夫イーライと共に過ごしてきましたが、打ち明けても何も変わらずに大切に想い合う2人も尊いです♡困難がたくさん待ち受けていますが、家族3人で乗り越えていってほしいです✩.*˚

すっごくおもしろい!

他サイトでも読ませていただいており、最初は、妹のパトちゃんが1人で姉の代わりに復讐をしにいく流れで、とても頭のキレや回転が良く、たらこさんがいらんことをするたびにギャフンっと言わしにかかるのも気持ちよかったですが、姉も実は妹のバックアップをしていて姉妹がタックルを組み、ナイスプレーの姉妹愛がとても感動しました。
    パトちゃんもペトちゃんも幸せになってほしい✩.*˚これからも読み進めさせていただきます!

癒される漫画☆*°

他所でも204話まで読ませていただいてます( ´﹀`)!絵も綺麗で好きやし、リアもかわいい上にノリツッコミが面白くてギャグをちょいちょい挟んでくるのがツボです♡リアの成長を見ていけるのも嬉しい♡イケメンすぎる不器用なパッパとリアのじゃれ合いがものすごく和みます!パッパが早く目を覚ましてリアとのおもしろいじゃれ合いがまた見れますように!

波乱万丈

ドロドロとしたストーリーで、
    主人公じたいあまり好きになれませんでした。
    最初の入りはすごく面白くて読み進めてましたが、主人公にベタ惚れで優しかったはずの男性達が色々やらかすごとにドン引きしました。そんなことがあったら二度と好きになれないし、完全に冷めてしまうなぁって行動が多く、どう優しくなってもキャラクターを好きになれませんでした。

破天荒な主人公が最高!

主人公が破天荒すぎて、見ていておもしろい!しっかりしてて、すごく頼りがいのある感じが、必ず主人公が問題を解決していってくれるだろうとゆう安心感があります!

すごくおもしろい!

悲しい場面があっても、必ずスカッとさせてくれるので見ていて気持ちいいです!
    お互い両想いなのに、なかなかお互いの気持ちに気づかないじれったさがありましたが、やっと報われて良かった!でも、前の子供のことはやはり気になりますね。
    妊娠した理由が身勝手すぎるきっかけだったので。

なかなか無いストーリー!

主人公がどんどん報われていく様子が見ていてすごく心地いいです。
    困難はありますが、これからもみんなで乗り越えてって欲しいなと思います。