mmmmmm277さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公がんばれ!

主人公を思わず応援したくなる作品です。
    色々、困難を乗り越えながら少しずつ、女性としても社会人としても成長していく姿を見ていきたいなと思いました!
    メイクの勉強にもなります✩.*˚

今までBL系を読んだ事がなかったのですが、妹から進められ読み始めました。エロにすぐ行くのかなとおもいきやそうではなく、それがまた逆に引き込まれました!甘々なシーンを楽しみにして読み進めます!

素敵なお話。

すごく癒されるお話です。アンシアがみんなの不幸を幸せに変えてく姿がとても優しくたくましく心から応援したくなりました。
    ブレイクのアンシアに甘える姿や守る強い姿もとても癒されます☆

!!

とあるアプリで小説版?を読んだことがあるので話は知っていたので漫画も読んでみました!レビューの方々が言う通り、親がまずありえないですね。(笑)家政婦の異常さが半端ないので現実味が無いお話です。

破天荒な主人公が最高!

主人公が破天荒すぎて、見ていておもしろい!しっかりしてて、すごく頼りがいのある感じが、必ず主人公が問題を解決していってくれるだろうとゆう安心感があります!

✩.*˚

古き良き時代の男ですね〜最近は草食系男子とか多めですがこうゆうじぶい男前の男性が今も増えてくれたらなと思いますww
    すごく主人公のキャラに惹かれました(-´∀`-)

めちゃくちゃおもしろい。

今まで見てきた恋愛マンガとは全然違う感じで、予想のあまりできない展開に魅了されます。それぞれの恋愛の形や性格もバラバラで読んでてすごく楽しいです。

かわいい

わたしも5歳の娘がいるので尚更、幼稚園児が一人暮らし?!?ぜっったいむりwwwと思いながらおもしろくて読んでます(笑)周りの人達に暖かく支えられながら、、ですね

なかなか無いストーリー!

主人公がどんどん報われていく様子が見ていてすごく心地いいです。
    困難はありますが、これからもみんなで乗り越えてって欲しいなと思います。

すぐにスカッとする感じがいい☆

自称サバサバデブネズミさんが、自己評価高すぎてイラッとしますが、すぐにスカッとしてくれるので楽しいです!!更新楽しみにしてます!