けんたままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 70件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない…けどハッピーエンド🎵

ヒロインのエミリーが 魅力的です😊
    優しさと強さを持ちあわせ、行動力もあります。彼女が自ら勝ち取った幸せですね✨
    旦那様のエイドリアンが立ち直ってよかったですが…エミリーに一途なところを貫いて欲しかった気もします😅
    エミリーが別の男性の子供を身籠ったと誤解して、エミリー扮する愛人と寝てしまったのが残念ですね😣
    冷静に考えると微妙じゃないですか?
    なので、-1しました。

ほっこりします♪

タイプの異なるシングルファザーがルームシェアをして子育てに奮闘するお話です。
    タイトル通りに食をメインにしているのですが、どれも作って食べたくなります。
    不慣れなパパ達でも作れるので、ありふれた食材で簡単にチャレンジできる感じがいいです。
    面倒がらずに子供達にも役割を与えて、一緒に作っているのが素敵です。
    作業を進めるたびに親子の関係も深まっていくみたいで…心もお腹も満たされます。

藤田先生の絵がとにかく好みです♪
    安定の綺麗な絵柄はお話しにピッタリ。
    今回のヒーローは死別した前妻に手酷く裏切られ傷つき女性不信のため、初対面でヒロインに惹かれながらも悪女だと思い込もうとし冷たく当たります。
    ヒロインは家庭的なしっかりとした女性なのに、誤解され傷つきながらもヒーローに恋心を抱いてという…まあ、ハーレクインの王道ではあります。
    反省し自分の気持ちに素直になったヒーローからの許しを請いつつのプロポーズ💕
    ハッピーエンドが約束されているお話しなので安心して読めます。

王道のシンデレラストーリー🎵

無料分のストーリーしか読んでませんが、口の中が砂糖でジャリジャリしちゃうくらいに激甘です😆😆😆
    まあ現実味ゼロですが…少女漫画ならではの展開でいいですねー😊👍
    もういい歳したオバサンですが、漫画には夢求める派なので満足度高いですっ!
    ここまで振り切って理想の男性描いていただけると、いっそスッキリしますね🎉
    辛口の意見をお持ちの方も一度くらいは深見さんのような大人の男に憧れたりしたのでは…?
    日々の生活に疲れて救いも潤いもない私のような方々にとっては現実逃避にはもってこいのお話しなので…ブレずに女子の理想を詰め込みまくって激甘ストーリーのままで完走していただきたいです🎵🎵

感慨深いなぁ~

あの可愛い天使のような赤ちゃん双子が、小学生(しかも高学年!)になったお話なんて…親戚のおばちゃん感覚ですよ。
    相変わらず、ほのぼのした優しい気持ちになれるお話で癒やされますね♪
    松永さんと詩春ちゃんのその後も垣間見れて嬉しいっ!
    まだ無料連載分しか読めてないのですが、ポイント回復したらすぐに続き読みたいです!

可愛い過ぎて気になる🎵

絵柄が可愛い、好みです😊
    お話も学生ならではな感じで可愛いし、少女漫画の王道かな~
    いい歳したおばちゃんにはまぶしいっ!けども、いつの時代も恋に恋する初々しい女の子には必要だよね?と、思わせる作品で好感持てます。
    あの頃に戻って、こんな恋したいです(ちょっと遠い目しちゃいましたよ😒)

続きが気になりますっ!

皆様が書かれてますが、少女漫画には珍しくミステリー仕立てのお話しです。
    無料分を読んだだけですが、続きが気になりますねー😊
    幼馴染のふたりがいろんな事情を乗り越えて幸せになれるといいのに…と思いながら読み進めていくつもりですが、そこそこ長いお話しなのでポイントが不安です😖💧

懐かしい!

すんごく昔にはまって読んでましたっ!
    めちゃ面白かったな~
    今思えば、この漫画が私のBL好きのきっかけになったかも⁉
    バンコランがいちばん好きなキャラだったし(笑)
    また読み返したくなりました。

楽しくテンポよく読めて、気持ちのいい作品だったと思います😊
    ヒロインが仕事のできる自立した女性であり、かつ愛情ある魅力的な女性なのでとても好感が持てました。
    男性もハーレクインにありがちな傲慢なだけのタイプではなかったのも良かったです。
    ただ、60ポイントは高くて😢-1にしました。

気になるっ!

無料立ち読みとレビューを読んだだけの感想ですが…とにかく気になります!
    4歳児がアパートで一人暮らしという、現実にはあり得ない設定からして読みたくなりました。
    コタローくんのバックボーンや話し方など謎が多すぎて…たぶん絶対読むと思いますが、残ポイントと相談ですねー😅