けんたままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 70件
評価4 レビュー 64件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

私も通いつめたいっ!

こんな素敵な甘味処、近所にあったら…入り浸るよね~
    出てくる甘味もお茶も食事も全部美味しそうだし、タイプの違うイケメン達がお出迎えって…私にとっては天国ですっ!
    お話しも優しく癒されるので、毎日読みたくなります♪

絵が綺麗♪

初めて会った時から、ヒロインにとって王子様だったヒーロー…年の差幼なじみの拗らせ両片思いなお話です。
    初恋の王子様とハッピーエンドなんて羨ましいです!

毎日の生活を大事にしたくなります♪

ゲイカップルの日常を食を絡めながら淡々と描いています。(すべての食事がまた美味しそうなんですよね~)
    他の方も書かれているように性的なシーンは出てこないので、BLだからと敬遠せずに多くの方に読んでいただきたい良作です。
    ゲイカップルに限らない日常のごくごく普通のエピソードが綴られていて、誰もが(特に年齢を重ねていればいるほど)共感できたり考えさせられるお話です。
    かといって、難しかったり真面目だったりするばかりではなく、ほっこりしたり笑えてしまったりとバランスがいいです。
    私もまだ最新刊まで辿り着いていないのですが、ずっと描き続けて欲しい作品です!

溺愛系、大好物です♪

流行りの異世界転生のお話、絵柄も可愛くて気になってました。
    無料に惹かれて読んでみたら、がっつりはまってしまいましたよ(笑)
    アクア様の極甘な溺愛がたまりませんっ!
    とにかく漫画には夢を求めているので、満足ですね~。
    細かなツッコミどころはありますが、それもご愛嬌と許せます。
    結末も予想できそうなお話ですけど、ハッピーエンドが好きなので問題なしかな~
    若干、一話一話が短いのが残念ですが…最後まで追い続けようと思っております😊

可愛い過ぎて気になる🎵

絵柄が可愛い、好みです😊
    お話も学生ならではな感じで可愛いし、少女漫画の王道かな~
    いい歳したおばちゃんにはまぶしいっ!けども、いつの時代も恋に恋する初々しい女の子には必要だよね?と、思わせる作品で好感持てます。
    あの頃に戻って、こんな恋したいです(ちょっと遠い目しちゃいましたよ😒)

待ちきれずに…読んじゃいました!

他サイトで漫画版を読んだのですが…完結まで時間かかりそうなので、小説版一気読みです(笑)
    愛人との生活を守るためにヒロインに借金完済の条件でお飾り妻の契約結婚を持ちかけるストーリー…結末は予測できたけどハッピーエンドで満足、面白かったですっ♪
    ただ、小説版だとヒロインのヴィーの自己評価の低さがしつこく感じるのが残念。
    鬼畜旦那様は、仕事だけ(!)はほんとにデキる男だったのがわかってよかったかな。
    鬼畜旦那様と愛人の存在を他人事のようにやり過ごしながら、飄々と自分流に快適に使用人さん達と楽しんで居場所を作るヒロインが魅力的。心の呟きも最高!
    ヴィーに惹かれてからの旦那様の溺愛ぶりと、なかなかそれが響かないヴィー。
    そんなふたりのやりとりが楽しいぞ。
    使用人さん達、旦那様の父母、部下の騎士達と良い人ばかりで緊迫感には欠けるけど気楽に楽しんで読み終えました。
    続編もあるようなので早く読みたいっ!
    ポイント高いけど(泣)、おすすめです♪

待ちきれずに…

他サイトで無料お試し読んで、がっつり気に入ってしまったお話です。
    めちゃコミに見当たらず、続き読みたさに他サイト登録しちゃいましたよ(泣)
    ヒロインのヴィーが魅力的です。可愛いのに逞しいし、飄々と自分流に快適に楽しんで生活し、周りの使用人達も明るくしていきます。
    いくら契約結婚とはいえ、お屋敷内に(別棟ではありますが)愛人を囲ってるような旦那様との結婚生活なのにね~
    お屋敷の使用人達はもちろん、旦那様もだんだんとその魅力に惹かれていきます。
    肝心なヴィーは、最近頻繁に本宅で過ごす旦那様が鬱陶しいみたいで恋心とはまだまだ無縁のようですが(笑)
    ヴィーの心の呟きがね、笑えます。
    自分勝手な求婚をした旦那様には、やきもきしてもらいたいですね、当分。
    結末は予測できそうなお話ですが…絵柄も可愛いし、最後まで追い続けたいと思わせる作品です!
    続きはこちらで買うつもりですが、その前に小説版も読んじゃいそうです(笑)

はまりました😅

軽い気持ちで読み始めたのですが、あっという間に配信すべて読み終えてしまった😵
    まだまだ始まったばかりの彼女達の家族のような暮らしが気になります。

続きが気になりますっ!

皆様が書かれてますが、少女漫画には珍しくミステリー仕立てのお話しです。
    無料分を読んだだけですが、続きが気になりますねー😊
    幼馴染のふたりがいろんな事情を乗り越えて幸せになれるといいのに…と思いながら読み進めていくつもりですが、そこそこ長いお話しなのでポイントが不安です😖💧

王道のシンデレラストーリー🎵

無料分のストーリーしか読んでませんが、口の中が砂糖でジャリジャリしちゃうくらいに激甘です😆😆😆
    まあ現実味ゼロですが…少女漫画ならではの展開でいいですねー😊👍
    もういい歳したオバサンですが、漫画には夢求める派なので満足度高いですっ!
    ここまで振り切って理想の男性描いていただけると、いっそスッキリしますね🎉
    辛口の意見をお持ちの方も一度くらいは深見さんのような大人の男に憧れたりしたのでは…?
    日々の生活に疲れて救いも潤いもない私のような方々にとっては現実逃避にはもってこいのお話しなので…ブレずに女子の理想を詰め込みまくって激甘ストーリーのままで完走していただきたいです🎵🎵