ゆうぅちゃんさんの投稿一覧

勉強になる

無料から初めました。続きが気になり購入しました。ネット普及してから顔や身バレしないと思ってか酷い書き込みだけして、リアルでは言いたい事も言えないチキンが多いな、と。私はSNSしないから
    この主人公みたいに常に気にしてる気持ちが全く理解出来ないけど。でも、皆もしてるから〜、私は悪くない、で他人を傷つけるヤツはもっと理解出来ない。法律で相手を追い込む事にスカッとする

考えさせられる

最初のいじめにあってる男の子の話、うちも男の子がいるので自ら命を絶たれたら親としては気が狂うし、お義父さんのように犯罪をしてでも報復しないと気がすまないだろうな。死後の世界なんて分からないけど、こやって悪いことをして生きた人間はふるいにかけられるようであってほしい

グロイけど…

絵もグロさをかもし出してるカンジで、オバァの肉を皆が食べるとこなんて…。凄い話の設定をよく思いついたなと感心。まだ途中までしか読んでないので、これから後藤に関する前の駐在さんと何があったのか。早く知りたい!

親友ぶった、自分の事ヒメって呼ぶ女、マジ腹立つ~~可愛いとでも思ってるのか。橋井もまんまと騙されてアホ。最初はあんな女に騙されずに主人公の味方、好きを貫くと思ってたのに。早くヒメノをドン底に落として欲しい!

面白い!無料で読みはじめて、どんどん読みすすめました。田之倉くんがカッコいいし年下って感じが感じさせないほどのスマートでクール、たまに可愛いとこがいい。主人公もかなり面白い!ポイントも安いしありがたい

黒木くんめっちゃカッコいい!こんな彼に守られて好きでいてもらえるなんて…幸せすぎる!主人公も優しく可愛いくて、守ってあげたくなるんだろうなぁ。