はなゆん☆ミさんの投稿一覧

まだ途中

ありそうでない環境のお話で興味が湧き読み進めている所です。
    主人公の性格がさっぱりしていて好感が持てるのでちょこちょこ読んでいます。
    まだ四人の生活が始まったばかりであまり変化もないので、もう少し話のテンポが早いといいかな~と思います。

もう少し

もう少し先迄読みたかったので☆3つにしました。題名がストレートにそのままのお話です。主人公のさやちゃんとは違うそっち側?の人間なので、生まれた時からお母さんが宗教に入っていて意志を通す事の出来ない子供はどんな気持ちでいるのか興味があり読み進めました。
    出来ればお母さんが宗教を抜ける事があればその時も読みたかったと思います。
    小学生の頃に同級生にも同じ子がいたのでその頃を思い出しました。

まだ途中

まだ無料お試ししか読んでませんので☆3つです。
    普通の主婦がこれまでの自分のコンプレックスを活かせるモデルという職業を目指していく内容なんですが、とてもリアルがあって楽しいです。ただ旦那様もごくごく普通で、主人公とは違って可愛い女の子にすぐ浮気しそう所やモデルに理解力がなく主人公に対する発言がイチイチムカつくので、読んでいてムカムカします(笑)又ポイントがたまったら、離婚する事を期待して読み進めたいと思います。

後味

題名が面白そうだったのと、レビューで後味の良いお話との事だったので気になり全て読みました。
    題名通りは最初の作品のみで姉妹愛で良かったのですが、他は題目に関係ありそうなのは一作品のみで、他はいまいち、最後の話は題目からかけはなれていてポイント損に感じてしまいました。情緒感が好きな方はいいかもしれませんが…

えぇっ!

他の方でも書いてる方がいるかもしれませんが、超いいところで終わってしまったので★3つにしました。
    キャラは皆好きなので、もう少し先まで物語が見たかったなぁ~(笑)
    今まで読んだ作品で1番えぇっ終わりかぃ!て思った作品です(笑)

まだ途中ですが、

高校生で寮で男女同居って有り得ない設定ですが、絵が可愛いのとS王子とどうゆう展開になるか楽しみで読み始めましたが、まだ真ん中位までも読んでないのですが、だん②こんなに長くする必要ある⁉て思って来てしまったのと、主人公が王子のきもちに対しての疑りが強いのがウザくなってきてしまい…誰にでもすぐ気持ちがふら②するのもいらつくので、ストップしてしまいました。他の方のレビューでもありましたが、そうなんですよね、主人公に魅力が全然感じられないんですよね。妄想とか凄いし、テストとか一行書き間違えたとか、アホ過ぎるかな(笑)まだ普通の高校生で良かったんじゃないかと思います。
    気が向いたらまた読み進めようと思います。

読んでも②なか②進まない…、て思ってたら外のレビューでもありましたね。
    まだ途中なんですが、買っても②進まないので…最後は飛ばし読み(笑)
    ですが飽きてきてしまいました…

途中ですが、

試し読みで面白そうだったので購入、まだ中間位までなんですがイケメン二人に言い寄られる少女漫画醍醐味三角関係のお話なんですね…主人公がすぐその気になるのでそこが少しイラつくのと、そこまで好かれる魅力があるようにも見えない…。
    先輩とくっつく時も吟がおとなしくしてるとか、主人公の気持ちがコロコロ変わりすぎでえっもう先輩選んじゃった!?て感じでした。先輩も護衛出きるような雰囲気じゃないし、吟の気持ちがもう少し分かった方が楽しいかなぁとゆう感じ。
    他の方のレビューみて、主人公の初体験が吟じゃないとしり超ショック&期待外れ感があるのでこのまま購入してくか分かりません。