マンクスさんの投稿一覧

面白い!

柴田さん本当ダメ過ぎwwでも気持ちはわかります!好きになった勢いで、尋常じゃなくなる感覚は女の子なら誰にでもあるのかも!今度の彼は本物なのか!?主任とくっついて欲しいなぁー!

顔面崩壊がww

わざとらし過ぎでテンション高過ぎwwでも弘光先生はカッコいいし、読みたくなる面白さがあります!さまるんは先生を落とせるのか?ハッピーエンドを迎えるのか!?割と楽しみです!

なんとなく

読んでしまって、ちょいハマってます!ヒロインが幸せになれますようにと願わずにはいられない!まだまだ最初なので今後どうなるのか?魔力なんて無いと思ってたら、なんとビックリの展開になりそう!楽しみです!

うーん、、

絵が綺麗なんだけど、ストーリーがちょっとなぁ。主人公の転校の原因が、暴力で言葉の使い方がわからないような設定にしてあるけど、読みはじめると、人の気持ちを推し量ったり、学習して成長もできるのに「なんでじゃww」思ってしまう。インパクトを持たせたかったのかも知れないけど、主人公の人柄的に合わない感じがし始める。

楽しい!

中々良いです!取ってつけたような、突拍子もないハプニングを盛り込んでますが、絵も上手だし面白い!早くお子さんが出来ると良いですね!

引き込まれてしまう

初めは母親の過干渉が気持ち悪いなと思いましたが、読み進める内に、暗く根深い精神を病む程の何かが根底に潜むのが垣間見えて来ます。静子の穏やかで優しい笑顔の裏に、家族親戚に抱いていた耐えきれない思いが、異常な愛情として息子を巻き込んでいきます。目が離せません。

最初は結構面白かったのに

、、なんだか今は訳がわからない方にズレてしまった感がある、、。それでも続いてるんだから話は終わってないのかと思うのだが、、今はよくわからない、、。

好きです!

この作者の描く絵が大好きです!男性はカッコいいし、女の子もちょっと幼児気味ではありますが可愛いし!!明治メランコリアとかも面白かったです!このストーリーは今後どうなるのか楽しみです!

正に、、

真綿でじわじわと締められるようなどす黒
    さを感じます。一見普通そうに見える家族の中の裏側に垣間見える陰がとてもうまく惹き付けます。もう少し読んでみたいと思います。

悪くない!

ちょっと、、男の子の絵が下手で気になりますが、展開は良く面白い!女の子はまあまあ上手に描けてるのに、男の子は顔はカッコいいのに、身体が小さいし細過ぎで小学生みたいな体型に描けてる、、そこを直せばすごく良くなると思うー