マンクスさんの投稿一覧

最高!

いつも思いますが、この作者の漫画は面白い!読み始めでハートを鷲掴みにされるみたいに次が読みたくなります!絵も洗練されて綺麗になって来ました!楽しい作品をどんどん世に出して欲しいです!

絵が綺麗で内容も中々面白い!

読者の気になるところを突いてくる面白さ
    絵柄のせいか、気持ち悪さや粘着さもなく軽いけれど軽々しくもない不思議な魅力があります!
    今後どう展開するのか楽しみです!

パン屋の話か、、

程度に思ったら、いい作品じゃありませんかーー!!登場人物人生それぞれの、ちょうど迷いの時期とでもいいますか、、うまく描いていて引き込まれていきます!チャージが楽しみです!

最初は慶次から

原哲夫先生のファンになったのは「花の慶次」からだった!先生の作品は全てが面白くて全部大ファンです!!漢の中の漢のゆるぎないヒーローは原哲夫先生のキャラだけだと思っています!

面白い!!楽しめる!

なんとなく絵が可愛いので読んでみたら大当たりです!面白さもあり、恋愛経験値ゼロの主人公がどぎまぎして、赤くなったり、青くなったりwwwwwこれからの展開に期待値大!

黎がカッコいい!

猫でもカッコいい!猫がちなイケメンが好きなのかは不明だが、、カッコいい!真白君も頑張ってるけど、黎とくっつきそうな展開ですなww最後どうなるか楽しみです!

引き込まれる

最初はちょっと、、と思いながら読んでいたが次第に面白さ増幅!!キャラのアクションがくどい時もあるが、全体の流れが興味をそそる!まだ途中だが、どうなるか楽しみ!

いいですね!

絵も上手で綺麗!それぞれの個性的な恋の進展をうまく描いています!自分の時はどんな感じだったのか。純粋だった頃の恋愛に一喜一憂した思いがよみがえります!

結構面白い!

今までの作品の中では作画の腕が上がり、絵がとても綺麗だと思って読んでいます。好きな先生なので、いろいろ読んでみたいと思っていました!中々面白い!!

あり得なくもないけど

こういう体質の男は、こんな風にならないというのが現実。でも設定としては面白いかも!窮屈でなければ恋愛スタートしてもいいんじゃない!?