マンクスさんの投稿一覧

絵が綺麗で内容も中々面白い!

読者の気になるところを突いてくる面白さ
    絵柄のせいか、気持ち悪さや粘着さもなく軽いけれど軽々しくもない不思議な魅力があります!
    今後どう展開するのか楽しみです!

キュンキュンする

これは中々キます!キュンキュンします!好きな作者なので次々読み始めましたが、めちゃ良かった!ハッピーエンドで感激でした!(泣)

結構面白い!

今までの作品の中では作画の腕が上がり、絵がとても綺麗だと思って読んでいます。好きな先生なので、いろいろ読んでみたいと思っていました!中々面白い!!

無料が長いので

読み始めましたが、かなりハマっています!おもしろい!!義務から次第に芽生える恋の行方が気になります!!セオリー通りの恋愛でもダメになってしまう夫婦もいればそれぞれで、順序は違っても、結果「幸せ」になれるならそれでいいんですよね!

引き込まれる

最初はちょっと、、と思いながら読んでいたが次第に面白さ増幅!!キャラのアクションがくどい時もあるが、全体の流れが興味をそそる!まだ途中だが、どうなるか楽しみ!

漫画もいいね!

アニメで見てました!こちらもまたすごく面白くて、CVも合ってました!ハードボイルドだけじゃなく笑いもあり!ヘビのような天使のようなココとココを支える仲間達にもう目が離せません!!

高評価!!

作画も上手でこの作者は大好きです!!グロが苦手な方もいるでしょうが、そこを抜かしては成り立たない。実際極刑でも済まないような、これが人間のやることかと思えるような犯罪者がいます。鯨と称して無理やりにでも人の役に立たせるような暗躍する闇が本当にあったら、、とも思ってしまいます。

胸がキュンキュン

当時の甘酸っぱい恋を思い出させてくれてハマっています!キャラもカッコいいし、可愛らしいし、もう一度同じ頃に戻りたくなります。本当はストーリーみたいにうまくいく訳がないけれど、そこは夢を叶えてくれるマンガの世界観!充分浸ってキュンキュンしてください!

ぶひゃひゃひゃ!

久しぶりにテンポ良い笑いにハマってしまいましたwwwww無料から読み始めたのですが、最後まで完遂しそうですwwwwwオススメです!

心が洗われるような作品です

無料が長いからと読み始めたのですが、なんと可愛いくて心に響く作品なのでしょう!
    優しさや許しの気持ちを思い出させてくれるこの作品にドハマリしてしまいました!!周りのキャラも面白い!!まだ途中ですが、楽しみです!!