イメージが
この漫画のせいでサバサバしてるって言う人が全員ハダカデバネズミに見えてしまうんだよね…w
漫画としては自惚れた無能って本人が気付く事がないからギャフンと言わせたい人には向かない
19401位 ?
良いところで無料が切れてしまった…w
来月なったらポイント使って最後まで見たいと思います
ライジングインパクトも好きだったしこういう王道展開は刺さるなぁ
ただ小島戦の嫌がらせがちょっとやりすぎな感じがあったのでそこで星4にしました
ましろちゃんが喋れなくなった理由まで見ました
あの時点での発砲が正しいのかどうか
私は正しいと思います
自分の娘で無くても目の前であの場面になったら躊躇わないで欲しいです
ましろちゃんが言った事は人を襲ったクマを撃つのは可哀想って言ってる人と同じです
自分でも麻雀やってると流れや勢い、ヒキの強弱を感じる時があります
全然間違ってる時も多いですが!
本編は麻雀ゲーム並のヒキが多くて哲也に近いものを感じます
大袈裟じゃない哲也かなw
人間ドラマもしっかりしてて楽しめる作品ですね
一度読んでいて2部も既に見てますが無料分があったので読み直し
やっぱり面白い
現実味は無いですがカッコいい男ってのは見ていて気持ちよくなります
悪役も嫌いになれないキャラが多いんですわ
モンキーピークの一部読破後に見ました
続編と同時にこっちも読み進めたい
がポイントが追いつかないw
こっちは19話完結?だから初期人数が少ないのかな
モンキーピークが面白かったのでこっちの続きも楽しみです
猿の立ち位置が若干ふわふわしてる感じがあるけれど全体的に面白いです
ラグビーの男が必要悪的ポジションについていてシナリオの強いアクセントになっていると思います
他人を利用して自分だけは生き残るってのは基本中盤で・・・王道ですねw
まだ3話目ですがルールはシンプルな感じ
無料の10話までに黒幕の伏線でもあれば良いんだけど、他のレビュー見る限り無さそうかな
絵自体は下手じゃないと思うけど大学生にはどうしても見れないので中学生設定でよかったんじゃw
え、ここで終わり!?となってしまいましたが全体的に好き
もっと深いとこ掘り下げてくれたら星5でした。打ち切り?w
男勢が極端すぎるだろ!好き!w
社会には溶け込んで上手く動けるのに好きな人に対してはそう出来なくなる
一緒にいると聖人見たいだが大事な部分がだらしなさすぎる
足して割ったら丁度良さそうだw
続きがとても気になります
ワタシってサバサバしてるから