冨樫先生の絵って綺麗だよなぁ
主人がだいぶ前にレベルEの話してて、本買って読んでみたら面白かったww
宇宙人が野球ファンなのいいよねw
宇宙人が野球ファンなのいいよねw
前は「ワンピース面白ぇ~~!!」だったけど、今は「進撃面白ぇ~~!!」になっちゃったww
コミックス全部集めてる~٩( 'ω' )و
絵もストーリーも好きすぎるぅww
イケメンたまらん 筋肉たまらんww
長吉紳士すぎ惚れるわwwおちゃめだしね(〃゚艸゚)プッ
四郎の親父あんなゴリラなのに何で子供らみんな美形なん?ww。゚(゚^ω^゚)゚。
母ちゃんの血か?w
全部読んだもんな~!オッサンほんと正義感が強くていい人(T T)
オッサンが悪いやつを成敗してくれんのスッキリするわw
主人は、高校生の方はあんなことがあって可哀想な奴なんやって言うけど、それでも人殺しまくりやもんね( ´⚰︎` )
最後で「ウム」てなったけどw
まさかオッサンまでね…(T T)
ワイBBA、夜中に布団の中で朝方まで読みまくって動悸www
真野さん優しいよ~(><)
そしてヒロイン なんてネガティブwww
久しぶりの少女漫画だけど胸キュンキュンしてもーたわ。゚(゚^ω^゚)゚。
元々ピッコマで読んでたんだけど、待てずにめちゃコミで購入ww
アキの変わりようね(;^ω^)ちょっと調子こいちゃうこともあるけどアキはアキでものすごい努力家だよね。そこは見習いたいと思ったw
ただ周りの取り巻きって言うかマネージャー?が何だかね(;´Д`)
アキも無理しなきゃいいのにねwまぁでもそうなるのも無理もないか(;^ω^)
ヒロインの腐なとこと性格好きやわ~~
絵もストーリーも好きなので、この作者の他の作品も読んでみようかな。
お兄ちゃんもヒロインのこと好きになるんかな思ってたけど 弟に一途なんだねw
弟とヒロインがくっついてからキュンキュンしまくりだったww
弟の素直さ ほんと好きwあんな荒れてたのに ここまで素直に、愛情を表現できるってすごいよね。
これ恋が大好きで こっちも読んだけどこっちは明るい感じでしたね。てか浅見先生好き♡w こんな風に一途に想われたら幸せだろうなぁ
ずっと「たかだい」だと思ってました~!ww
てかメッチャおもろ~い!!(*´罒`*)
思わず(´゚艸゚)∴ブッて吹き出しちゃうww
「ブタ猫」ワロタwwあの顔ww
アンと茂正の話良かったよ~~ぅ!!(´;Д;`)泣いてしもた~
てか結構キュンキュンしたし(*´`)♡
光正もカッコイイし~~!(*´д`*)
1人1人の話がいいよね!ほんと面白い!
終わっちまったぁ~~~!!!。゚(゚^ω^゚)゚。
いきなり子供生まれてるぅ~~~!!!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
先生 真一と遥がくっついたとことか プロポーズしたとことか もっと見たかったよぉお~~~っ!!!!(*´д`*)
でも真一も遥もみんな幸せそうで良かった…!!(´;Д;`)真一と遥に心から「良かったね!おめでとう!!!」て言いたくなった!
純愛すなぁ~~((( *´꒳`* )))2人は結ばれる運命だったんだね(*´ω`*)
面白かった(*´ω`*)
レベルE