オモロー
なかなか面白い着眼点。動物大好きですが、こんなペットだったら心の声を毎日聞きたい。実はウチの猫もなにかあったりして…と想像してみます。
ナイスコンビの二人に誰も敵わない。パンチとロン毛ほんとにいたら見に行きそう(笑)逆の性格だとこんなにも合うのか、まるで夫婦のような親子のような楽しい時間でした。
平凡な生活している民間人にとって別世界の話ではあるも女子高生の根底の悩みは同じなのかも。お嬢様系の方にはお会いしたことないけど本当にこんな生活なのかと興味津々に読みました。
体調に自信のある人は「私は病気にならない」って言うけどどこから来る自信なんだろうって思う。成人病以外は病気は突然やってくる。感染症だったり遺伝的なものもたまたま今まで発症しなかっただけで誰だって可能性はあるのだから無理せず生きていこう。無料分のみ読みましたが追加して読みたくなりました。
ギャグなのに時々すごくかっこいい、と思えば変人になり、周りのキャラクターも独特で憎めないのもいいですね。
炭治郎の成長が楽しみです。どんどん力も心も強くなって周りの理解も得て凄いなと思う。みんなが仲間になるのは人徳なんだろうな〜。
昔読んだマンガの中でも良く覚えている作品です。女の子(?)から女性になっていく姿に子供ながらに素敵だなと思ってました。
怖いけど見たい、見たいけど怖い。いつも背筋がザワつく癖にどうしてもやめられない篠原千絵先生のマンガです。
ほのぼの系の可愛さ満載なのに芯が強くてかっこいいと思う。後半以降はかっこよさ倍増でとにかく引き込まれていく状態でした。
独身貴族と若い頃は言われていても、歳を重ねて一人きりで寂しく終わるのは嫌だなーって最近思うようになってしまう。人の繋がりってやっぱり必要なんだ、いくら近所付き合が面倒でもちょくちょく見てもらっていた方がいい。都会はサバサバしていて羨ましい所もあるけど、安否確認も兼ねて行かないと…
織田シナモン信長