いい!
絵のタッチがすごく好ましいです。ストーリーもワクワク感があるので、何度も読み返してます。イケメンって良いです。
夫婦のマンガは、とても興味があります。関係性や立場、色々ありますよ。自分の現実と照らし合わせながら読み返しました。
絵のタッチや雰囲気がとても楽しいし、好みです。何度も読み返しています。イケメンはカッコよくて、ハマります。
絵のタッチがすごく好ましいです。繰り返し読み返してしまいます。ストーリーもワクワク感があって楽しいです。
絵のタッチはかわいくて、カッコよくって、読みやすいですね。ストーリーもワクワクする感じがたまらないし、読み返してしまいます。
アリアリのストーリーだけど、なんども読み返してます。彼の大人感はいいけど、彼女は、女に嫌われるかんがいい。
絵のタッチはかわいくて好みです。男の人はちょっと弱々しく見えるので残念なところはありますが、ストーリーは面白いです。
なかなか面白いマンガです。ゆめこのキャラが前向きすぎて、笑えるところが、いいですね。現実離れしていておもしろい。
ストーリーはありありですが、弁護士は憧れる。彼女は同性から嫌われるタイプで、読んでるとイライラしてきた。
なかなか、おもしろいマンガです。絵のタッチや雰囲気がすごくよいし、イケメンな彼がいいです。カラーなのでなお、楽しい。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々