さくらん5577さんの投稿一覧

投稿 1,691件 / いいね獲得 933件

タイトルが盛りすぎ。
    あたかもスクールカースト頂点にいる王子様キャラから膝まづかれるかのような印象ですが、
    実際はヒロインが面倒見のよい良い子ちゃんだったことが大きく影響しているわけで。

もう少し内容を的確に表現するタイトルがありそうな気がしてならない。

他の方もレビュー書いてますが、展開がよくわかりませんでした。
    内容がなかなかアタマに入ってこず、1話の途中で離脱。

ストーリー性のあるお話、登場人物への心理に共感、とかを求めている人には合わないのかもしれません。

かわいそうな脂肪を読みました。
    タイトルからして見下してるのはさておき、自分に甘い人は結局自分を負のループに入れちゃうのでしょうか。
    外見の美しさがすべてではないものの、自己管理って大事だなあと。
    人がなくなる展開は意味不明でした。

何がしたいの?

無料だったので読みました。
    ヒロインが会社で知り合った他部署の女子社員と、ご飯の約束取り付けてくお話?
    ガールズラブなの?
    3話までご飯だけ。ラインもなかなか交換できないとか
    どこに向かっていくのか、何がしたいのかわからん!

えー。、35で部下と友達になろうとするとか、そりゃなめられるでしょ〜。
    そういう人が、主任になれちゃう会社もどうかと思う。
    はるみは以降、部下たちに復讐していくのだろうか。
    逆にはめられないように、きをつけてね。
    てか仕事しようよ。

たまにキュンキュンするような青春ものを読みたくなるのだけど笑、この話はひなせのノリが鼻につきすぎて途中でドロップアウト!
    橘さんも南條くんもいい子そうだけど、子供のうざちゃらい感じ、イライラポイントだわあ。
    好きな方ごめんなさい。

女子力妖精という名前から、かんたんにできる女子力アップ術みたいなハウツー的なお話かと思ったら、ずぼら女子をディスっているギャグマンガでした。1話が短いので読みやすいですが、内容が濃くないので面白いと思えませんでしたすみません。

みのりが不快すぎてこれ以上読みたいと思えませんでした。友達というわけではないんですね。不当な残業押し付けはちゃんと上司に報告して会社に対応してもらってくださいね。

色々たちがわるい

生活圏でマウンティングがあるって不快でしかない。
    しかも、ボスママではない黒幕がいちばんわるいやつとか、人間不振になりそう。
    それこそ子供の教育とか、良くないと思う。

ん??もやっとポイントの共感を求めてるって感じなのでしょうか??
    ストーリーの意図がよくわかりませんでした。憧れから冷めることはあるでしょうが、ピックアップするほどでもないなあと思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件