最高に面白い
大盛先生の作者買いです。よくこんな想像力あなあと。キャラクターも個性的でしっかりしていて、特に、年寄りキャラクターが面白いです。
19660位 ?
シチュエーション的にかなりストーリー設定もいい感じです。キャラクターもかわいくて女の子もかわいい感じがして。
シチュエーションもかわいいキャラクター設定もいい感じです。ストーリー設定もいい感じです。続きがきになる。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女の子もかわいくて
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もあっさりきれいでトテかわいい。
シチュエーション的に面白い感じがして読み始めたら止まらなくなりました。心が優しくなるストーリーとキャラクター。頑張れと応援したくなる。
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もあっさりしていて読みやすい。
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの可能性に期待が持てます。キャラクター設定もいい感じです。
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもかわいく好感もてます。
かなりストーリーもドキドキ感満載です。シチュエーション的にも斬新な感じで読んでいてワクワクがとまらない。
ダメな男じゃダメですか?