シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定、完全に良い感じ。
19660位 ?
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も期待が持てます。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。なかなかこの発想はすごい。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリー展開も良い感じがしてます。
なかなか面白いです。サッカーにあまり興味ありませんでしたが、これからは注目して見に行くことも大臣だと思います
シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからの展開に期待できます。キャラクター設定も良い感じ。
シチュエーション的にかなり気になるキャラクター展開でこれからの展開もドキドキします。特に可愛いキャラクター
絵もきれいでキャラクター設定も良い感じ。女の子も可愛い。ストーリー展開もドキドキします。これからの展開楽しみ。
シチュエーション的にかなり気になる感じがしてこれからの展開もドキドキします。キャラクター設定も良い感じ
WORST外伝 ゼットン先生