シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます、キャラクターもいい感じです。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てますの。絵もきれいでキャラクターもいい。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでかわいいキャラクターもいい
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。主人公が見返す気持ちを持ってるのがいい。
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターいい。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。なかなかキャラクターもたってる。
天才的な作者ですね。絵は若干古いですが、劇画調でとてもリアルで上手いと思います。キャラクターもしっかりしていて楽しみ。
シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。絵もきれいでおんなのこもいい。
シチュエーション的にかなり好みが分かれそうです。キャラクター造形もしっかりしていて、ストーリーも斬新なので楽しみ。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター造形もしっかりしていて面白い。
ブルックリン橋をわたって