花笑ちゃんてほんといい女。こんな人が33年もフリーだったなんてちょっと無理があるけど、ま、面白いからOK。
まさに女子が夢見る展開。
可愛くて頼もしい年下彼氏と、仕事の出来るクールなイケメンさんにモテるなんてありえないけどねー!!笑
まさに女子が夢見る展開。
めちゃくちゃスリリング!
ドキドキしっぱなしなのに、歌仙さんの呑気さがなんともいえずいい。
でも、物凄く頭が切れるんだろうなぁ。
お父さんも頭いいし凄い夫婦なので、この危機を乗り越えてほしい!!
あまり期待せずに読み始めたんですが、面白いです!
ちょっと悲劇が多すぎますが、鬼に魅入られたってことはそういう人が集まるわけだから納得しました。
最後はまだまだ先だけど、スッキリしたエンディングだといいな。
タイトル通りなんですが、私はやはり後味の悪い話は読みたくないです。
増殖する話なんかわけわからない。
タニシさんの淡々としたところがいいんでしょうけど、もっと恐怖感を煽るような絵にしてほしいな〜。
事故物件…私は絶対嫌です。
設定も面白く、絵も好みだったので読み進めましたが課金してまで読みたいとは思わない…かな。作者さん、ごめんなさい。
グロいです。読み進めると吐き気すら覚えます。でも、絵が可愛いので読めてしまいました。最後はこいつかー!となります。なかなか面白かったと思います。
絵が好きで読み始めました。グロさもあって最初は楽しめたけれど、同じような描写が続くため正直飽きてきました。もっと他展開を期待します。
こんな人いるかなぁ?少なくとも周りにいないし、今までも出会ったことがないのであまり共感できなくて無料分で終了です。
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、3話でギブアップ。レビューでだいたいの事がわかり更にギブアップ。イライラする作品は読みたくないので終了〜。
きょうは会社休みます。