仕事の困難を協力して乗り越えて行くなかで、気持ちどうなのかなと、疑いながらの展開がもどかしいけど、そこがハマりました。
主人公が好きな人のために、自分の嫌なところを直すために、健気にがんばる姿がかわいいです。ちょっと重いところはあるけど、ピュアなんだろうと思います。
某テレビで紹介され、レビュー評価も高かったので読んでみました。婦警さん目線のマンガというのが面白いです。
法医学の推理ストーリーなので、専門用語が出てくるけど、面白いです。特殊な能力で死者に寄り添うところも良いです。
好きな絵のタッチではないのですが、あっというまにストーリーに引き込まれて、ドキドキしながら一気に無料の範囲を読んでしまいました。
のぼさんの雰囲気がほのぼのしていて、毎日読むラインナップの中にひとつ入れたいジャンルです。最後まで読めてよかったと思いました。
最後までどうなるかわからず、ハラハラドキドキしました!
なんといっても絵が丁寧でキレイなので、どっぷり世界観にハマれます!
漫画家を題材にしているのが斬新で、どうやってデビューして、どうやって連載するのかわかってとても面白いです。
とにかく絵がキレイなので、飽きずに読めます!
敵キャラが強すぎる!そして誇り高い戦士の言動がかっこよすぎる!波紋の概念、血族の誇りなど、ホレる要素がいっぱいです。
荒木先生のスゴさを思い知った第三部。
タロットの世界観も素晴らしく、一番好きなシリーズで、何十回も読みました!
キスから仕事はじめます