物じゃないのに。白石は分かってたけど、外国の有名大学卒でもバカっているんですねー、そのプライドさえ無いし。
あんまりデブ過ぎると結婚出来ない、はどうかと思うけど、まぁ身体には悪いよね。いくら若くても、マリコくらいになるとヤバいと思うのは看護師なら当たり前では?余計なお世話かも知れんが、あんな食生活はヤバい。患者ウケもいいけど、自分の健康管理ちゃんとしたらと思う。
凪くんデブ嫌いって言ってたけど、それヘンタイじみた事してきたのがたまたまデブだったわけで、
痩せてる美人なら、初対面ですぐボディタッチされても平気なん??
見た目地味だったから、ムイがこれほど強欲だった事に驚いた。
で、ウヌ妊娠?の説はどうなったんだろ?
諸悪の根元でもある領議政に、今回は一矢報いた感!世子の賢さが発揮されたまとめ方で良かった。
インホは、たとえ家が謀反を起こして最後世子にトドメを刺すよう命じられても、出来ないと思われ。
王妃の策士だなぁ…女にしておくのが惜しいと思う。その頭脳、戦に使えればいのに。
ウヌとの回になると情事ばかりになるので、こういう回楽しい!スリルがあって面白くなってきた。
ウヌは、こんなにも大妃様に目をかけられていたなら、元は大妃殿に長く居たと、世子に言えばいいのに。
すごい情熱的な?と思ったけど、所々2人が可愛かった♡
部長あそこで止まれるのすごいなー。大事にされてる感伝わって、私には良き回でした。
遥菜は器用で家事が得意だけど、
大企業の常務のワイシャツなんかは、コンシェルジュに出したほうが良くないかな?…やっぱりプロは違うだろうし。
普段は「契約結婚だから」って引いてるのに、そんな所がけっこう妻気取り?とも思えちゃう。まぁ、常務にはウケてるから良いんですけど
きゃー理人さんかっこいいー!
からの
お決まりの遥菜の謙遜
取り繕うって、いい加減自己卑下レベルで香里の雑草根性見習えよと思った。
朝比奈くんは一途に愛したい
008話
元カノ襲来!?