タイトルに惹かれて読みました!絵も可愛くて、物語も分かりやすかったです。まだ途中なのでもう少し読みたいです!
高校時代の甘酸っぱい感じ、すごく懐かしいというか誰しも経験があるからすごく読みやすいのではないでしょうか。一生懸命な所がすごくすきです!
恋愛におけるもどかしさや、がんばれだと応援したくなる要素がたくさんありました。お互い本気でぶつからないと、と考えさせられながら楽しく読めました!
SNSで領域展開をみて、なんだろうと思っていましたがこれだったとは!なにも知らないまま読みましたがおもしろいです!!
わたし自身長くお付き合いしている彼がいて、周りよりゆっくり物事が進んでいることに焦りを感じていました。その時この漫画が広告に出てきていつのまにか読み進めていました。なるほどと思うこと、共感することがたくさんあります。
ドラマがすきでじっくり読み進めていました!まずは話が面白いです、過去と現在がわかりやすくて楽しいと思います!
タイトルが気になり読みはじめました!お話もわかりやすくて面白く、これからが期待できます!少し課金してみてみようと思います
島さんの人柄がすきです。物語がずっと入ってきて、とても読みやすいです。これからどうなるんだろうと期待できます!
ドラマで人気だったのでまたまたした!絵はドラマより迫力のある悪って感じで面白いです!三橋と伊藤ちゃんの掛け合いが楽しい!
アラサーと年下よくある話ですが、まさかの高校生は破天荒な設定だと思い興味を持ちました!今のところ面白くて読み進めています!
全力で、愛していいかな?