面白くて、そして絵も好きなのであっという間に12話まで!しかしまぁ瀬田さんのやらかしに思わず"ええーー!"と言ってしまいました(笑)
無料文を読んで書いています。最強から最弱になってしまいこれからどうなっていくのか楽しみです!面白かったです
よくある誰かを助けて死んだ代わりに異世界転生という内容ですが、おもしろかったです!これからどうなっていくのか楽しみです!
復習系が好きなので、タイトルからして読む気になりました!面白かったですがちょこちょこあれ?なんで?というところもあり、課金するか悩み中です
ヒロインの子がかわいいのに見事に運がなく、その幸の薄さが逆に応援したくなる!という感じで読んでいます!
国宝級イケメンとの恋なんてドラマにありそうな展開で面白かったです!ザ、王道の内容ですがそう言うのが好きなものにとっては意外と読めました
女の子の片想いや想いのすれ違いなど、恋愛漫画あるあるですが絵が好きで読み進めていました!おもしろいとおもいます!
いろんな役になって殺しをしてくれるってなかなか内容もハードですが、絵も怖いです笑 4.5あたりから面白くなってきました!
生まれ変わってもう一度、、現実では無理でも漫画だからこその面白さでした!絵がきれいで読みやすかったです!!
タイトルが気になり読みはじめました!お話もわかりやすくて面白く、これからが期待できます!少し課金してみてみようと思います
離縁は致しかねます!