ドキドキするー
ジュエリー関連なんて素敵でキラキラがいっぱいかと思いきや、かなりのドロドロとか陰湿のイジメとかあったりしてこわ~!
ドラマがかなり話題になってたから、面白いのかな?って感じで見てみたら、ものすごい専門的で話の内容も濃くて、キャラクター設定もすごいから読んでよかった~
なかなか壮絶な話で、ただただびっくり!でも、この時代にはまぁまぁあったのかも?表立ってないだけで?凄まじいです。
衝撃的なタイトルで、読む前から、こわすぎるって思っていたら、そのまんまだし!よくある話しなのかね?どうなっちゃうの?
なんかいろいろわからないところが多すぎて気になることばかりで、早く読み進めたい!ワクワクと知りたいがけに溢れてます!
やっとつかんだ幸せを台無しにならないようにしてもらいたいです。とてもとても心配だな。そして本当の夫婦になってほしい。
見てるこちらがヒヤヒヤ、ドキドキするわ。器用な一目惚れなんだろうね~それと、パワーあるな〜。その体力が羨ましい!
これは実話とか?ドキュメントとか(笑)?爆笑だけど、えらい大変だろうな~w子育て中はあるあるネタだけど、大変だー!
二ノ宮先生はほんとうに幅広く描かれるから全ての作品が楽しくてワクワクしてしまう!専門知識の深さにも感心してしまう!
ドラマしか見たことがないので、じっくり読んで行けれたらと思いました。面白いのは充分に知っているので、とても楽しみです
賞味期限切れの恋をあなたと