これからどうなるの?
モノクロ版を少し前に見てたので、フルカラー版で復習をと読んで見たら、フルカラー版だと、絵の美しさが際立っていいですね。
ほっこりしたり、ほろっとしたり、じんわり暖かくなるな〜と思っていたら、かろリさんの言葉が胸に刺さったり。いい話です。
怖い怖い!同僚もこわいし、イケメンもこわいし。これからのお話しがこわいわ〜(泣)どうなっちゃうのよ?大丈夫か?
ものすごい展開で、ついていけてない!?わけがわからないです…課金しないと気がすまないかも?です。ワクワクしてきた〜!
イケメンだけど、女性関係に難ありなんてね〜。あ~もったいない!みんながほっとかないんでしょうけど?ヒロインとはどうなるの?
いろいろ大変で前途多難?みたいだけど、アオハル〜って感じ?若いっていいわね〜。羨ましいワ〜。ドキドキの展開に期待大!
本当の極道ではないようだね(笑)?それにしても、あざと女子と元カレが酷すぎる!人間としてどうなんだろうか?
社長と幼なじみは同一人物なんでしょうか?それにしても、あざと女子、酷すぎる!誰も気づかないなんてありえない!
猫派と犬派が油と水みたいにお互いを受け入れられないのかな?と、思いきや、なかなか楽しそうにお互いの推しを楽しそうに話してて、この2人うまくいきそう?
設定が綿密で、映画とかスペシャルドラマを見ている様な壮大さで、これからがものすごく楽しみです。どんどん課金したいです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】