かわいい🎀
やっと授かったけど、難題問題がたくさんで、応援しながら読んでいます。無理しすぎないで、頑張ってね。おめでとう。
テレビでしか見たことのない、女性首長?もっとたくさん、身近にいてもおかしくないのに?このまんがで少しでも知ることができればいいですね。
今どき、授かり婚なんてめでたい表現があるのに、どうしてこんな言い方するのかね。典型的な毒親だな…めげずに幸せになって
けっこう年上の姉さん女房で、しかも2人の職業が、なかなか女性の割合が低い業界、あまりまわりでは聞かないから、興味津々。
大震災のことはもちろん、よくわかっているつもりだけど、真実、現実にあったことを、当事者が、できるだけたくさん、知らせて欲しい、教えて欲しいと思いました。
激務の中、細やかに、やさしく対応してくれてるのは本当に、感謝しかないですよね。こんなに大変なんだなって、改めて思い知らされました。
表紙からほっこりして、読み進めて、またまたほっこり。心が暖かくなるのが心地いいですね😃最後まで課金したいです。
こういう職業の方々は、頭が下がります。感謝しかないですよね。大変な激務なのに、明るく接してて…すごすぎるわ。
タイトルからして、闘病記録かと思ったけど、お試しだけでは、とても幸せそうな母と娘しか描かれてなくて、これは課金しなくてはと思いました。
本当にグルメなのね。どんなときにも、ものすごい熱量と愛情をびしびし感じるわ🎵最近、蕎麦の美味しさに目覚めた?から、興味津々です。
のんちゃんの手のひら