素直じゃないタローくん!可愛すぎました!また、素直になった時よあの感じが良すぎました!ギャップのあるストーリーは面白い!
かわいーーー!すごい一途さが伝わってきて、キュンキュンきました!こんなピュアな男の子に愛されたい〜!!
よくあるストーリー展開だけども、やっぱり面白かったですが!私は1話見ただけで、どんな感じでストーリーが進むのか分かったので、続きは購入しませんでした笑
フルカラー作品はあんまり好きじゃないのですが、面白かったです!おじさんの方が最初から気に入ってたんじゃないか?って感じのストーリー、、
おもしろーい!2人にはお互いの秘密があって!それを克服する契約!だいたい、お互い恋に落ちるんだろーけど!笑。
表紙と絵が全然違いすぎだし、主人公の女の子が絵もそうだけど、好みじゃなく1話も読まないまま終わりました。
無料版だけ見て!面白かったので最終話まで見ました!最後の終わり方がまだ続くみたいな感じであんまり、好感をもてませんでしたが、、
なんだこのツンデレ感、、、。絵も微妙〜で、面白さに欠けてるっていうか、、無料版でご馳走様な感じでした。笑
面白すぎて全話見ました!!ラストはハッピーエンドでよかったー!あんな、お互いずっと想いあってて、羨ましくなりました!
なんだこの作品!笑!マヌケ過ぎるにも程がある!絵が可愛いのに残念です、、、。どんなストーリーを描きたいのか、、?
やっぱりタローくんはこう見えて意外と×××です。