こういう世界観が好きな人には面白いと思いますが、私にはちょっと。内容が頭に入ってこず。料理もいま一つ美味しそうじゃないので。
始まりは良きです。留年してまで元彼を探すのはよくわからないのですが、真緒ちゃんが普通にクラスに馴染んで後輩に好き好きされて。どんな結末になるのかわからないけど
絵がとてもきれいで、郭の話となれば興味津々ですが、なんせ、無料分が1話だと続きを読みたいとなるほど、引っ張れないと思います、
もう少し無料分を増やしてほしいです。
旦那がいい気になり過ぎだし、旦那の友達の派手グループも根性が悪い。姑は陰険。とっととこんなのには見切りつけるに限るわ
ただのモラハラダンナじゃん。しかも経済ハラスメント。女の自信や自尊心を奪い取ってマウント取らないとやってけない男。レビューが高いのが不思議
仕事を必死に頑張ってきて、親が持ってきたお見合い相手は仕事上のライバル。しかもイケメン。これは乗ってみるしかないわ
サキ姉も可愛いしたーくんもかわいい。ずっと思い続けてやっと諦めたら離婚して帰ってくるってそれはないだろと思うよね!
29と22じゃ、しかも女の子のほうが年上となると確かにたまこさんみたいに考えてしまうかも。でも、愛されとけよーそんな幸せめったにないんだから。
とてもミステリアスな始まりをします。幸せいっぱいの普通のほぼ新婚のようなラブラブカップルを死が引き裂くまでは悲劇だけどある話。死に際の別の女性の名前って?なに?
浮気彼氏がクソ男過ぎて、全部、その最低さに持っていかれました。ま、突っ込みどころとしては敏腕上司は最低でも28くらいにはなってるだろうな。24じゃ若すぎだな
追放者食堂へようこそ!