テレビドラマで実写火しているのを見ました。勇者ちゃんが萌音ちゃんなのはぴったりでしたね。なんだ、かんだで周りの人をいい感じで巻き込んで見方につけていく、いい看護師さんになりそうです
この友達はなんなんですか。SNSで顔をさらすとは絶対に不味いところでしょ。芸能人じゃないんだし、自分のことは大事にしないと!悪気なしで誘っていたなら仕方ないけど、悪気があったのなら許せないよ。
ゴージャスです!こういう漫画を求めていました。知らない世界のゴージャスな関係、幼馴染、兄弟、姉妹、萌えポイントがいっぱいです
絵もきれいですし、話も面白いのですが、タイトルがオークションブライドときたら、違法なヤバイものかとおもってしまいます。そこだけが気になりました。
昔の漫画と言う感じはしますが、面白いです。デザインの世界で活躍する若者たちを丁寧に描いていて成長物語としても読ませます。
とても面白いです。作者さんが動物を本当に好きで描いているのがよくわかるような絵です。人より動物の絵の方が丁寧にかきこまれてる笑
ありがちなシンデレラストーリーかとおもいきや、何だか不思議な始まり方でとても気になります。恋に悩んでいるのではなく、ストーカーと言うところも斬新。
わけありの中学生の女の子をいきなり妹として迎え入れるってなかなかドラマティックですが、私はこの作者さんの絵が好みではありませんでした。
ストーリー展開、会話のテンポともにとてもよく面白いのですが、絵が少し荒い気がします。ハーレクインならではのゴージャスさがもう少しあると最高なのですが。
漫画の世界ではよくある政略結婚、ほんとにあるのかなと言う疑問はおいておいて、ヒロイン澪の誠実な仕事ぶり、裏表のないまっすぐな気性に私もメロメロです。応援したくなるヒロインです。
恋はつづくよどこまでも