さすがは谷川史子先生です。絵のタッチの柔らかさ、作品世界の瑞々しさ、透明感、すべてにおいてなんとも言えない独特の世界を作り上げています。極上の短編小説を読んだような満足感があります。
異世界居酒屋の別の話ですね!絵も異世界居酒屋とは全く違ったタッチでエーファちゃんらしく、でも出てくる食べ物が抜群に美味しそうで、、、いいとこ取りです
異世界居酒屋の最初の最初の話なんですね!異世界居酒屋、面白く読んでます。異世界ではないけれど、海外での日本食や居酒屋の人気と重なる気がして面白いです。
ためし読みをしましたが、興味深かったです。普通に妊娠して普通に出産って誰でもできるようで本当に奇跡的に幸せなことなんですよね!
子どもがほしいと心から望んでいて、70歳にしてはないとしても、もし50歳で初産となったら、、、ついそう考えてしまいました。私自身は40歳で三人目の子どもを持つことをすっかり諦めてしまったので、子育ての大変さや自分の体力を考えても主人公の勇気、この二人の愛情の強さに胸を打たれ、もっと自分も命に真剣に向き合おうと思いました。
まず100パーセント現実にはこんなことはないとわかっていても、萌えます。ある日突然に現れた見目麗しい同い年の同居人。実は天才。面白さが満載です。
清らかで初々しくて可愛らしい、そんな言葉が全て当てはまる漫画です。露骨な性描写はありませんが相手のことをただ考えているだけで嬉しかった高校生の頃の自分を思い出します。
表紙とのギャップが大きいですね。いい意味で裏切られました。チャラ男と地味子の恋なのかなあと思っていたら自己啓発じゃないですか!それでいながらラブコメ要素もあって私はとても好きです。
私はとてもこの話が好きです。メイク関係の漫画といったら、ブスな女の子がメイクの力できれいに変わってとかだったけど、「なりたい自分になるためのメイク!」新しいです
絵が抜群にきれいでうまいです。整体、指圧、私も大好きです。でもそれが漫画にしちゃえるなんて考えもしませんでした。とても面白いです
はじめてのひと