表紙の絵のデッサンが狂ってるのかなと言うようなヤバさとは裏腹に案外、ストーリーやセリフの回し方もテンポよく読みやすいです
全然、期待はしていなかったのですが、意外と面白かったです。花咲ちゃんも可愛いし、凶悪グリズリーもピュアで可愛い。
馬鹿馬鹿しくてでも可愛い!こういうただ傍観しているだけの邪魔の仕方もあるんだなぁ笑でも彼にも幸せになってほしい
どちらかと言うと地味子のヒロインが、家族が帰国するまで恋愛禁止で仕事を頑張るお話ですが、その設定がまずなんだかよくわからない。話の広がりが見えないです
マンガでフィクションなんですが、もしかしたら赤ちゃんって実はこんなにいろいろ考えて感じているのかもと思わせるくらい赤ちゃんのぼやきがリアルで面白い。暴君のパパがどう変わっていくのかも含めて続きが楽しみなマンガです
まずタイトルからしてすさまじいですよね。でもだからこそこの作者さんがこの漫画を書くまでにどれだけの痛みを抱えてきたのかがわかるような気がしました。内容もすさまじいですよ。
自分もアラフィフで更年期にはいるかなぁと言うところですが、妊娠しているとしたら嬉しいだけではすまないだろうなぁ。ずっとこの明るいトーンで描いてくれるのかなぁ。
いちえがおバカすぎてかわいく思えてきます。おばかと素直は同居するんですね。こういうのを本当の天然と言うのかな?とにかくいちえの明るさに救われる話です
短編で読みやすいしエロ可愛い。こんな彼女いたらメロメロになるだろうなぁまた一話のポイントが高くないのもさらにいいです。
すごくあり得ない話なですか、とても絵がきれいで読みやすいです。自分が推していた俳優が自分のマンガのファンだったって作者さんの願望かしら笑
俺様副社長に捕まりました。