まぁ、ハーレクイーンらしい漫画と言えばたしかにそうですね。ご都合主義的な展開も先が読める感じも、でもストーリーは破綻していませんし、絵もきれいなのでまあまあというところかな
どろぼうにも三分の理という言葉がありますが、それだけしか浮かびません。とても陳腐で軽すぎる。それはその事件を起こした人の浅さなのか、描き方なのか、、、。
うーん、無料ぶんを読んだけど、あんまり爽快!って気持ちにはなりませんでした。むしろあわれかなぁって。後味があまりよくないですね
絵が荒い感じがします。シンプルな線でも描けていればいいのですが、単純なのに微妙にデッサンが狂っているような、、、。ストーリーも陳腐で課金はしたくないな
仕事に恋に充実しているように見えて、実は恋にも仕事にも熱中しきれない、先が見えなくて焦ってしまっていたヒロインが何の過ちかワンナイト、その相手は社長!ドラマが始まらないわけないですね
無料分を読みました。なんでこんな薄っぺらい想像力もデリカシーもないバカ夫と結婚しちゃったのか?略奪して女も女ですよねぇ。みねさんにしあわせになってほしいわ
無料分を読んだだけですが、ギャグ?漫画なのかしらと、いぶかりたくなりました。これは少女漫画?それとも成人の読むそういうプレーなの?面白いからいいけど
私の知り合いでも真夏でも絶対にマスクをはずさない人います。確かにマスク美人!であることはあるんだけど、、、
このまんがのヒロインは他を下げないといられないのが残念
草食系で理系で女子にあまり縁がなさそうな純朴そうな夫に裏の顔がある⁉️もしそんなことになったら本当にどうなるんだろうと思うような本当にありそうな話を丁寧に描いていて好感が持てます
妊娠しにくい体だと言われて夫にたいして申し訳なく思っている、後ろめたい気持ちでいる妻のところへ一本の電話、ありがちですが身につまされます
プリンセスの旅立ち