かわいい
純粋な恋愛って感じ
ただエロいだけでなくて、ちゃんと感情とか、思いとかあって少女漫画みたいな印象です。ちょこちょこ読んでいこうかな
純粋な恋愛って感じ
ヒロインに共感できるところが多いような作品でした。
相手の気持ちに鈍感な人は、自己評価が低い人なのかなとおもいました。
でも、相手のほんとの気持ちを知ったとき、気づいたときに、優しさや、愛しさにヒロインが変わっていけたらいいなとおもいました。
エロは多い方であると思いますが、下品すぎずいいとおもいます!
個人的におねえがすきな人は絶対に読んだ方がいいと思いました!
女性側、男性側の両方の目線があるので、とても切なく、愛しく、優しい気持ちになる。
一度読んでももう一回よみたくなります
この作品よむと、恋がしたくなります
でも絶対こんな人いないなぁってゆうのと、ヒロインみたいに強くないなぁって思ってしまいます。
レビューをみて購入を決めました!
なんか面白いのないかなぁと思ってたときにであった作品です!
もうなんかいも読み直すほどいい!
男性側の気持ちももちろん、絵もキレイ、内容もよい!ほどよいエロさもうすべて完璧です
いま、素敵な作品を探している方におすすめです
なんやろう、なんとなく続きが分かるような気もするけど、ついつい読んでしまう。先が気になって指先が動いてスクロール、続きを読んでしまう、そんな作品だと思いました。
定番と言えば、定番やけど、こうゆうの好き❤
攻めがずっと前から好きで、それに溺れてしまうノンケみたいな☺️
ゲイ×ノンケが好きなひとにはおすすめやと思います。
別のサイトから、したに広告が出ていて気になるなーみたいな軽い気持ちで試し読みをしました。そしたらもうなんの、超絶好みのおじさま❤
まだ、3話ぐらいしか読めてませんが、遊びと言いつつお互いに本気になっていくやつでは❤続きが気になります。
純なBLって感じでした!
エロのシーンは少ないので、あんまりBL読みなれてなくて、どの作品読めばいいかわからないって迷ってる方にピッタリだと思います。
しかし、ニヤニヤしましたね(笑)
誰かと一緒に食べるご飯がこんなにも幸せなことだと言うことに気がつきました
BLというにはエロもないけど大満足の作品でした
人を愛するという難しさや大切さを考えさせられた素敵な作品です
おもしろい!
エロも大満足です。
はじめは、嫌悪してたけどだんだん好きになっていく様子がキュンキュンする
おすすめかも
お互いに好き同士なのにそれに気づかずギクシャクしてる感じがいい!
好きがわからない吾妻さんと好きと気づいてる塁の今後が楽しみです!
女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。