なんだろう?
どこの国の話なんだろう?
良く分からず読んでますが、ところどころイマイチ共感できないなぁと思いながら読んでます。
どこの国の話なんだろう?
単純な話かと思ったけど、2人とも複雑な事情があってすんなりとはいかないけど、最後はハッピーエンドになったので良かったです。
短編漫画、たまに読むととても良い。特にこの話は、サクッと結ばれて、だよねーって話だけど、共感持てるし良かったです。
この社長のほっとする優しさがいいんですよね。若い子にはもの足りないかもしれないけど、おばさんになると、こういう人と仕事、恋愛したいなあと思います。
実際、こんな小さくて可愛い子がいたら、モテるだろうなぁ。本人は、子供っぽいところが悩みだと思うけど、教育係の先輩も上司も好きなんだと思う。まだ途中なので、続きが楽しみです。10話までの感想です。
高校生の話なんで、期待しないで読んだら、もう溺愛ぶりが最高ですね。配信が楽しみです。今どき阿部くんみたいにストレートな子はいないと思う。
この漫画、カラーじゃない方がよいのかもしれません。絵がもともとあまり好きじゃないんだけど、カラーだともっと微妙です。でも、ストーリーは、面白いです。
もっとハッピーな感じのストーリーかと思ったら、意外と考えちゃうなあってところもあります。ただ、まだ無料分しか読んでないから分からないけど、ハッピーエンドになって欲しいなあと思ってしまいました。
これ、どうなるの?って感じです。ここまで読んだけど、私はもういいかなと思うので、これ以上は読みません。絵は好きだったので、残念です。
みにあまる彼氏、なんてなかなか良いタイトルで、読んだらそのままだと思った。こんな好き好き彼氏すごい。まだ24話までだけど、束縛もすごいし、どうなるのかな?
この度、年下御曹司から溺愛されています。