良かったね🎵
ブタ友という言葉は違和感がありますが、ほんといいお友達ですね。カラオケのシーンや、最後の二人で雑誌読みながら仲良くおしゃべりしてるところを見ると、やっぱり女友達はいいなって思いますね。
ドタキャン女読みました!ハハハ~そうきたかという結末で、すっきりしました(^-^)vそれにしても、お義母さん(-_-)「あなた友達いないんじゃないの?」って、キツい(;_;)
なんで?LINEしかわからない人に大金渡すの?今まで要領良く生きてきたんじゃなかったのかな?早く続きが読みたいな(^-^)
現実的には、ちょっと無理な設定かなと思いましたが、マンガとしてはおもしろいです。主人公の女の子の純粋で可愛らしいところ、好きです!
新婚当初から、朝ごはんに「たこ焼きチンしてレタスを巻く」とは、もう笑うしかありません。娘を思う母親の気持ちはわかりますが、ちょっと・・いや、だいぶかけ離れてます。でも、これからどうなるのか楽しみです。
タイトルを見たところ、結婚してからの話かと思い、読みましたが、付き合い始めからダメじゃないですか!!遠距離が判断能力を鈍らせたのか、主人公の性格上の問題なのか・・う~ん、疑問です。
はじめは、美奈子にバチが当たったのね~と思ってましたが、優大の性格の悪さは半端ないですね。まあ、家庭環境が影響してるのでしょうが、周囲の人間を物のように扱うところは、恐怖を感じます。
ブタ友と私