絵がとてもきれい!
ビアンカのドレスだけでなくアクセサリーや髪飾りなどもとてもきれいです。
はやく伯爵と通いあって欲しいです。
はやく伯爵と通いあって欲しいです。
最後には胸がちょっとスカッとするけど、
旦那さんが本当にムカつくからなかなか読み返す気にならない…笑
こういう旦那さんって世の中にたくさんいるんだろうなぁ。奥さんいないと何もできないくせに…
義母を自宅介護して、夫の浮気相手にまで優しい言葉をかけてあげカレンには、本当に頭が上がらない。
いたって平凡だった主婦がらタトゥーを入れることになり…一体これからどんな展開がまっているのか目が離せない!
広告によく出てくるし、タイトルからずっと気になっていました。一話完結ではないので続きが気になります(>_<)
賛否両論あり、ツッコミどころ満載な漫画ではありますが、絵はキレイで見やすいし、私は好きな作品です。
まだ全部読んでないので展開が気になります!
衝撃的なタイトルに惹かれて読みました。
主人公はなぜこんなに夫に遠慮しているのでしょうか?読んでいてすごくイライラします。この夫も最悪です。タイトル通り、夫を捨てるべきだと思いました。
よくある寝取られで、どう復讐するのかな、と思っ思っていましたが、期待をいい意味で裏切る展開でした。さすが北川先生!絵はもちろんキレイだし話も文句なしに面白いです。
今までにない設定でおもしろそうだなぁと思っていましたが…主人公の上司や会社の人たちから昭和な香りしかせず…購入にはいたりませんでした。
何とか賞を受賞してる作品ですね。
本屋でも無理ためし読みして、webでも試し読みしてます。
設定が面白いし、どんな展開になるのか全然想像できません。おすすめです。
無料分三話までしか読んでないけど、
この話の端末はどうなるのかな?
他人からからの評価が気になって仕方ないSNS中毒の専業主婦。
過去に母親から捨てられ、他人を操ることしか考えていない会社員の夫。
裏アカで妻の悪口をつぶやいてるけど、妻はなんでもっと夫を問い詰められないのかな?
結婚商売