きゅんきゅん
高校生の嵐くんと宙ちゃんのお話。嵐くんは不眠症、冷え性?宙ちゃんは双子のおとうとのお世話をがんばっている。そんな2人のきゅんきゅんラブストーリ
ツンデレ年下男子にもう、キュンキュンしっぱなしのまどかちゃん。2人のキュンキュンを読みながら、さらにキュンキュンが止まらない。年下男子とキュンキュンしたかったなぁ(笑)
初めての作家さんですが、めっちゃいい❗️大人な恋と思いきやピュアなキュンキュンあり独身主義な男女の恋の始まりにキュンキュンしながらテンポよく進むストーリーは最高です。
年下男子との胸キュンなお話!私もこんな恋したかったなぁ❗️と思ちゃう❗️
サクサク読めて絵のタッチも好き💓読み進めるたびにキュンキュンしちゃう。
辛口コメントもあるけ、読んでみて欲しい
真面目でコミュ症のヒロイン
幼なじみと出会い変わって行く。
公務員として働くヒロインにホストの幼なじみの溺愛がたまらない。大切にされている感じが伝わってきてキュンキュンです。気になる続きを待ちながらよみかえしています
絵がキレイで引き込まれて読み始めました。初めて読む作家さんでしたが、ストーリーにはじめから入り込める感じ。どんどん読みたくなる❗️
他の作品も読んでみます。
ビックリするくらいの箱入り娘とキラッきっらな芸能人の彼がチェロをかえして恋の始まる予感。キラッキラなのに童貞な彼との恋。応援して行きたい‼️
絵もストーリーも好き。
二人のやり取りにヤキモキしながらも前に進んで行く二人。
最後は思いが通じ会う。続編やってほしい。
作家さんが好きになり読んでいます。
他の作品も読んでいます。
先生と女子高生の恋ですがひと味違う。
この作家さんのストーリーの始め方が好き
女の子の表情や表現何度も読み返してしまうくらい大好きです。
素敵なストーリーみなさんも読んでみてください
絵に引かれて無料話読んでいます。
病気で高校生活を送れなかった菅原くん今、20歳高校生のやり直し
そんな菅原くんを街中でしかもお酒を飲んでいるところを見てしまった同級生の高瀬さん
二人のヒミツ
ができて、そこから始まるストーリー
好きゆっくりよんでみます。
嵐士くんの抱きマクラ