ウサギとカメきちさんの投稿一覧

高校生いいなぁ

絵に引かれて無料話読んでいます。

病気で高校生活を送れなかった菅原くん今、20歳高校生のやり直し

そんな菅原くんを街中でしかもお酒を飲んでいるところを見てしまった同級生の高瀬さん
    二人のヒミツ
    ができて、そこから始まるストーリー
    好きゆっくりよんでみます。

まだ、途中・・・

無料話読んでいます。
    個人的には絵のタッチが好きになれません。

ストーリーはいい。みみちゃんもかわいくていいし、湊もみみが好きなんだろうけどはっきりはしない、
    美人堂のべにおさんも気になる。

前に付き合ってた先輩も怖すぎる。っと盛りだくさんのストーリー
    もう少しよんでみます

タイトルとは違う‼️純粋なヒロイン。
    黒木くんも先輩もカッコいい❗️ヒロインの事が大切な感じが伝わってくる。
    ストーリーはゆっくりです。いま毎日無料で読んでいます。私は一気読みってよりは毎日無料でちょうどいいかなぁ。キュンキュンしますが、 ヒロインの行動や気持ちにイライラしちゃうかも

ハマりそう

ヒロインは普通の女子大生花織。
    叔母が姑のモラハラで憔悴しているのを黙って居られなくて、もとヤンだけど親身に依頼人を助けてくれる。弁護士先生に出会い、手伝いをすることになる。
    純粋なヒロインともとヤンでイケメンの弁護士先生とのキュンキュンしていくのか?2人の今後が楽しみ

娘と一緒に無料話読んでみました

絵が可愛くて娘と一緒に読んでいて盛り上がっています。

THE少女漫画かなぁ
    学校で私ばかり厳しい先生。実は兄の友達でヒロインの幼馴染(あとから思い出す)

そんな先生が家に・・・同居がはじまる。

ドキドキ同居、娘と楽しく読ませていただきます。

大学生のふりして合コン。そこで知り合った彼と付き合い始めるヒロイン。
    でも女子高生・・・
    気づかない、でもヒロインは女子高生であると告げる。
    よくあるストーリーだけどなんだかヒロインの男気にキュンキュン続きが早く読みたい❗️

無料話ぶんですが

母親の再婚で父親ができたヒロイン!
    その父親はヤンチャな感じ!

でも娘ヒロインが間違った事をしそうになったときに、助けてくれた。
    どんだけヤンチャなことしてきた父親?とも思いましたが・・・
    これからどうなるのか楽しみです。
    ヒロインの彼もきになる

まだ無料話ですが

絵が素敵で好き。なんとなく絵に引かれて読んでみました。
    ヒロインみのりちゃんは可愛くて応援したくなる。

ある日芸術かの夏海にモデルを頼まれいろいろなストーリーに展開
    夏海さんもチャラいけどやさすくてセクシーな描写がだいすき

絵に引かれて

表紙の絵に引かれて少し読んでみました。パワハラが原因で会社をやめ、お酒に飲まれ気付いたら年下の男の子と・・・しかもホテル代を勝手に抜かるとかないなぁ😅
    しかも相手の年下の男の子は高校生イヤ犯罪じゃん⁉漫画でもないなぁと途中でやめてしまいましま。

絵が可愛くて無料話読んでみました。

ヒロインふきちゃんは憧れの先輩を追いかけて同じ高校へ
    でも、同じクラスのヘアーメイクのプロを目指している男の子と知り合いに、だんだん女として可愛くてなっていき恋も発展していくかなぁ⁉
    たのしみです。