今はやりの、身代わり物。読み始めたら、結構面白い。絵もきれいで読みやすい。旦那様が、イケメン過ぎて、キラキラ。
カラーの、贅沢な絵が美しくて、素敵。人物の、顔も、美しく好きです。ストーリーは、きれいでかっこいい主人公の、この先が、楽しみです。
薬剤師が、主人公は、珍しい。医者や、看護師とは、違った視点から、描かれていて、面白いと、思います。つぎが、読みたいです。
絵が美しくて、好きです。男も、女も、獣まで、きれいです。王を、守る獣、反社神経が、ハンパない。カッコよい。
広告で、見つけて、続きが、読みたくなりました。絵がとても美しく、キラキラ感が、あります、ストーリーも、面白い。続きが、気になります。
皇太子と、皇太子妃、かわいすぎる。皇太子妃への、溺愛ぷりが、かわいくて仕方ない。これからも、ずっと仲良しで、いてほしい。
絵が、きれいで、すき。玉の、はかなげな美しさが、いい感じです。ストーリーも、次が早く読みたくなります。少しじれったさは、あります。
絵が好き。特にアリステアの、美しいこと。子供のときは、妖精です。ストーリーも、素敵。一途な溺愛ぶりが、よかった。
ストーリーが、面白い。ころしやと、貴族の、お姫様の、組み合わせもよい。愛のない結婚だけど、この先気になります。
ハイスペックな、年下男子に、溺愛されるって、うらやましい。絵もきれいで、好きです。年上女性の、色っぽい感じが、いいです。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~