たかねえさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議なものに引き込まれてしまいました

異能とは?見きの才って?何かしらの超能力みたいなものを持ってる家系?でも主人公の美世にはその力がないと言うことで、継母や妹にいじめられ、令嬢なのに使用人扱いが不憫で泣けてきました・・・。結婚をしろと追い出されるように嫁いだ先では、冷酷と噂される婚約者さんが、実はとても優しくて、二人の間に胸キュンなところがあったり、宝石の原石のような美世が変わっていく様や、まだまだ御家騒動の邪魔する企みを心配したりで、試し読みから配信分まで一気に読んでしまいました。これからが楽しみです。

年下っていいなぁ

年上か同級生としか付き合った事がないまま結婚してしまったけど、年下男子はかわいくていいね。恋愛に不馴れな2人の気持ちが近づく感じがキュンキュンしてしまいます。私も年下君にいじわるされたい願望ありありで読んでます!?

命の大切さを知る

臓器移植の順番を待っている間に亡くなってしまうなんて、本当にやりきれないけど、犯罪者や生きていると悪影響のある人が誰かの役にたつとしたら、それはいいことなんじゃないのかな。ただ、実行する方の心に迷いが生まれないようにしないと続けられないんだろうね。グロいかと思いきや主人公の女の子の環がかわいくて気になってしまいます。

山はいいよね

山ブームとか山ガールよりも少しきびしい山の現実があります。涙してしまう話も。私も最近は行かなくなってしまったけど、数年前は毎月どこかに登ってました。山の事故や救助の場面を間近に見たこともあります。恐さを知った上で楽しめるように、三歩さんが教えてくれるマンガです。

ピュアっていいね

外面が良くてモテ男子が、純情な彼女に出会って、人として成長していきそうな?感じが見守りたくなります。続きが気になるぅ。