おせつさんの投稿一覧

現実では…

ありえないと思いますが、こんなふうに出会えたら素敵ですね〜。メニューワンパターンの私には縁がない話ですが、漫画内で楽しませていただきます!

許嫁。。

この許嫁…。そりゃ昔から結婚すると信じて疑わなかった人が人のものになってたらショックでしょうがやり方が。。でもまぁ、簡単には引き下がれませんよねぇ~…頑張れ主人公!

いるよねたまにこんなやつ

勘違いも甚だしい男。行動力だけは無駄にある一番厄介。関わらないようにと思っててもいつの間にか外堀埋められてる。主人公ははっきり言えてよかったね。あと人の話を聞かずに、厄介事はごめんとばかりにそそくさとどっか行ってしまう男なんてろくなことない。

腹立つー!

と、思わず言ってしまいそうでした。
    同じ会社にこんなんいたらホント嫌。でも感情に任せて動いてしまう自分は絶対勝てないだろうな。。
    三枝さんみたいな人がいてくれたら。。

短編で

1つのお話が2話くらいで終わるので読みやすいです。
    実際にこのような方がいたら自分ならお願いしたいかな…どうかな…。まだあまり身近にこのような経験がないので、実際には知りたくなるのかな。

自称サバサバ系女子

私自身も以前は女子の中で群れるより、男といたほうが楽〜などと思う時期もありましたが、もしかしたら周りから見るとこんな感じだったのかも‥。
    実際は男が楽なのではなく、ただ単に自分のことしか考えてなかっただけ。素直さには勝てませんね。

島さんの過去に何があったのか

広告から見に来ました。絵も素朴な感じで、単話完結でとても読みやすいです。まだ数話しか読んでませんが、人を見る目がありすぎる島さん。過去に何があったのか気になりすぎる‥!ポイントが足りない〜

この漫画がきっかけで

グルメ漫画やドラマにはまってしまいました。
    主人公の恋愛模様は共感できませんでしたが、自分が少女漫画脳になっていとのだと気づくとこちらの方がリアルだったんだと思いました。

今はコロナであちこち行くのは難しいけど、落ち着いたら気になるお店にぷらっと出掛けてみたいな~