楽しいリノベーション
現存する建物を外側を残して中を改造すると大変素敵な建物になりますよ。ましてや歴史のある建物ならばなおさらです。
無料分までしか読んでいないので、リノベ完成まで見ることができていませんが、恋の行方よりそっちが気になります。
良さげです。まだ序盤も序盤ですが。
ドラマも面白かったのですが、こちらは少々躊躇していてやっと読んでみる気になりました。
思っていたよりめげない主人公に好感をもちました。
絵もかわいいです。
しっかし題名長い、そして先が長いー。
毎月分量を決めて連載形式で攻略しようか検討中です。
無料分までではまだよくわかりませーん。でもポイントがもう無いので来月から続きを読みます。
絵がキレイです。ストーリー開幕のインパクトはありました。
あとはこのお嬢様がどんな恋愛を展開していくかですが、なんにせよポイントがない!
まだ話数がないのでゆっくりいきます。
見た目が派手で経験がほぼなしって、男性からしたら最高?
しかも年上の美人なお姉さんにアプローチできる男子高校生なんて半尼生活の大人女性より経験あるのではないでしょうか。
一緒に歩けば羨ましがられ、恋愛は初々しいときたもんだ。
パーフェクトですやん?
まあ、女性のほうはトラウマの克服と、見た目とのギャップに悩むかもですが何事も慣れだから頑張ってください。
マンガにありがちではありますが、見た目はすっごく爽やかなのにニヤリと笑う黒王子。
読んでいて楽しいです。
ドリフの幽霊ですね。あー年がバレる。
この先も読ませていただきます。
店主との密事はいらないですが、独り暮らししていたころにこんなお店があったら通ってましたよ。
まだ無料分すら全部読んでいませんが、先が気になります。
でも、このお店、他にもこんな女性客いないのかなあ?疑いが沸き上がる。こんなうまい話あるかー?
会社のストレスとオフの時間、うまく描いて程好い長さで完結していただけると助かります。
まあ、普通ではあり得ないシンデレラストーリーなんですが、おとなしい女性があざとくなく、健気に頑張るのは嫌いではないです。コンパクトな作品なこともあり、全部読むことにしました。全部読むにあたり、他の方のレビュー読んで、それがツボりました。
皆さんの意見面白い!
それ込みで星4つで。
なんというか、うらやましい主人公です。
見た目もキレイ。やりがいのある仕事をしている。上司はキレ者だけど、人格者で厳しくもやさしく指導してくれる独身のイケメン。
そして主人公を好きで臆面もなく甘い発言。
取引先担当者もイケメンで主人公に好意。
なんじゃそりゃなシチュエーションですよ。
これだけ恵まれ過ぎていると、後で悪いことが一気に来そうです。
こんなタイトルですが、内容はむしろ真面目の塊です。
主人公は高校に通いながら親から受け継いだお仕事を必死に頑張っています。
それをたまたま知った先生が生徒のためにプライベートとなげうって手伝います。
健気な話なんです。主人公たちを応援したくなりますよ。
楽しいマンガです。
絵はファニー、話も基本はギャグで成り立ちます。
おじゃうさま学校で出会った3人が巻き起こすばたばたストーリー。
男の人の顔が長い。オジサンになるとマメみたいな顔のときもあり。
久しぶりに読んでみたら、本橋馨子さんが一部アシストしていて驚きました。
ボンクラボンボンハウス