俯瞰で酸いも甘いもさんの投稿一覧

無料で読んで

でもって、何ですが、なんじゃこりゃ?
    が第一印象です。
    やっていることが子供っぽすぎて大人にはきつい雰囲気でした。
    いかにもマンガですが、あの家来?下僕?なんで貴重な高校生活を無駄にしているのかさっぱりわかりませんでした。

絵は

ありがちな絵です。よく最近のアニメでみかける感じです。
    無料分までで、本来の一話をさらに細かくしているので仕方ないのかも知れませんが、なかなか大きくならない。
    今風アニメ風なので、少々うけつけないため、無料までにします。

絵が未熟ですか?

御曹司に対する主人公の反応は嫌いじゃないですし、御曹司がしつこくアプローチしてくるのもいいです。
    が、絵がもう少しでしょうか。
    缶ビールの絵が人物の顔や姿に比べて妙にしっかりと描かれているのが不思議でした。

だよね

この手のを色々読みすぎてよくわからなかったので、他の方のレビューを読んで納得。
    イケメンでも立場を利用してのセクハラというか強要はだめでしょう。
    その一言で終わってしまう感想です。
    ほかには何も言うことはないんです。

いーのではないですか?

お相手が離婚が成立しているなら、つきあうなり結婚するなり好きにすれば良いのではないでしょうか。
    ただ、この上司は絵では結構イケメンなのに、会社での嫌われっぷり半端ないな。
    相当嫌な叱り方する人?ぷっ。

救いはあるのか?

他の方のコメントで大体入っているキーワードは「暗い」。
    まあ確かに主人公は健気というよりは薄暗い。ゴミみたいな人と付き合っている。
    読んでいて最後主人公が幸せになるなら読みたいが今は躊躇しています。

論理が強引で

恋しなくても素敵なデザインする人いるとおもうけど、とソッコーつっこみながらの購読。短絡的に恋しろなんて言う上司も上司。
    そんなんでひらめいたらだれも苦労しません。
    ま、ともかく仕事頑張ってください。

対象は?

この作家さんの別の話を読みましたが、全く違いました。この話はかなり子供っぽいです。誰が読む話かと考えてみましたが、中高生くらいが気楽に読む感じかなあ。
    正直に言うと、大人っぽい話のほうが合っています。

そりゃあそうです

友達ふたりは付き合ってる、もう一人フリーの男子のいる四人グループなんて、もう付き合ってるも同然なんですが。他の人から見たら。主人公は罪なくらい鈍感でイラつきます。
    はい、タイトル回収。

絵はファンタジー系

ストーリーと絵柄があまり合っていないような気もします。
    今一つ現実感を感じないのは特別な感じの人たちが登場人物だからでしょうか。
    勝ち組がドラマに出てくるバブル期を思い出しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件