大好き
作者が好きで読み始めたけど、やっぱり面白い。悪者と正義がしっかりわかりやすく描かれていてわかりやすいし、スカッとする!
まず設定を理解するまでに少し時間がかかった。でも理解してからは主人公がどうにかハッピーになるように、どうやってケリがつくのか、先を読まずにはいられない。
最初の話とその後の話の大剛寺さんの印象が違いすぎてしっくりこなかったが、とにかく最終話36話以後を読んでください!合致がいく!面白かった!
思っているより発達障害の人って多いと思う。どんな人がそうなのか、対応方法は、などもわかると思うので勉強にもなった。
詐欺に遭わないための勉強にも凄くいいと思う。難しい言葉も出てくるけど、絵があるおかげで入ってきやすい。
絵がめちゃくちゃ好きです!法律か、、、と思ったけど主人公もとっつきやすくて読みやすかったです!読み進めたいと思います。
どうしようもないクズっていると思う。
強制的に矯正させる方法があってもいいのではないかと、この漫画を読むと思ってしまう。まだ無料部分だけど面白い。
ここまでとはいかないが、人と比べることでしか幸福感を得られない人、いるいる。人を傷つけるというのが何ともよんでいて嫌な気持ちがしました。こんな人と出会いませんように。
鈴木先生の描く題材がめちゃくちゃ好きで、色々考えさせられるものばかりなので全部読んでいます。今回も、判断する力などに問題があったりする人が犯罪に手を染めてしまうなど、後ろにある問題をクローズアップしていて考えさせられます。
想像していたような話とは違うものの(現実離れしてるところがある)話自体は引き込まれるぶぶんがあり面白い。
神アプリ